spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Мой уход.

Мой уход.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я ушел. Почему? Я уже даже потерял надежду что это кого то волнует.
Ушел потому что сдали нервы. Ко мне очень плохо оnтносились. Пренебрежительно.
Мне надоело самого себя подбадривать. Ушел что бы меня просили меня вернуться.
Но похоже что я действительно никому не нужен. Это ужасное чувство. Я и впраду был нахлебником?
Был тунеядцем  в клане?
Что даже никто не мпросит почему я ушел?
Я просто в шоке и отчаянье. Просто в голове не укладывается что меня просто так отпустили. Я... я незнаю что делать =((((((

P.S. Для тех кто так и не врубился я NeLP

0

2

Макс ты зазнался. Цитата "каждый имеет право на мою помощь и помощь моего клана". Цитата "так клан все
сюда". Спрашиваю "замес?". После чего выхожу из клана. Три дня онлайн и третий замес. Ты спрашил хоть
у одного с своего соклана согласны они тебе помогать в ПвП. Интересно мне срываться с места кача 3 часа
гонять не в чем не виновных импов который делали 5 лвл клана, а потом возвращаться на место кача. Ты
не умел ценить людей раньше и видимо никогда не научишся. Прекрати быть в каждой дыре затычкой,
грубо зато до мозга дойдет. Посмотрю я на твой масс замес в соло варианте. Верни всех кого потерял иначе
останешься один. Я не говорю что замесы не нужны - замес это краиний вариант. Nelp если Макс не одумается
пиши сюда 240-933-944

0

3

Нелп, ты не был ни нахлебником, не тунеядцем. Почему ты ушел, я уже спросил тебя в игре до прочтения этой темы, мы поговорили и думаю тут добавить ничего нового я не смогу.
Adrnt, я спрашиваю у каждого потенциального соклана, согласны ли они помогать в пвп, при вступлении в клан.
Первое правило клана - помогать в пвп союзникам по первой просьбе, и я каждому вступающему в клан лично раз из раза рассказываю эти несложные для запоминания правила. И спрашиваю нет ли вопросов.
Насчет ценить людей, я ценю многих, и даже, как показывает практика, зачастую переоцениваю. И тебя, и Нелпа я ценил.
Если тебе неинтересно срываться с места кача, чтобы помочь союзникам или сокланам в пвп, клан Spartans действительно не для тебя.
Насчет ценить людей - я буду рад выслушать любые конструктивные советы. Но я надеюсь что в итоге, быть может пройдет год или 3,и вокруг меня будут люди, которые станут настоящими друзьями...они не будут задаваться такими вопросами как "Интересно ли мне помочь другу, которого убивают?".

0

4

Макс я уже соло где твои правила? они распространяются на меня?. А я каким был таким и остался. Короче клан
спартанс действительно не для меня. Я тебе повторяю ты может и хочешь ценить людей но не умеешь. Тебе
напомнить нашу первую осаду? Твоя проблема в том что ты помогаешь всем и каждому слепа а это мега глупость. Я больше те ниче советовать не собираюсь вот положишь 10-20-30 своих людей по своей тупости
и посмотрим кто с тобой останеться

0

5

В общем... От меня отказались. Отказался весь ХАОС. Отказались вы.
Я не вернусь.
Я вас видеть больше не могу и не хочу.

0

6

ADRNT, мои правила всегда со мной) Ты не сделал мне ничего плохого, не предал меня, можешь рассчитывать на мою помощь. Я не помогаю слепо, помогаю далеко не всем, чаще отказываю)Стараюсь, конечно, помогать тем, кто не делал мне зла. А как же иначе? :/
Если я положу по свой тупости кучу народа? Да, ты прав, я посмотрю кто со мной останется. Я хочу чтобы меня окружали именно такие люди!
Нелп, очень грустно читать твои строки. Спасибо тебе за все, что ты сделал для клана и меня лично.
Но отказался от Хаоса и нас - ты сам.

0

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Мой уход.