Кип в то время которое мы способны организовать онлайн 3-4 челвоека... а в то время которое мы можем сбираться рб уже не бывает! Я лично жадный)))) имхо лучше убьем мы чем импы
to Elstar. ты опять написал тоже самое что и в 1 посте.. я тебе уже гворил что мы и продаем по заниженным ценам.
Elstar написал(а):И чем он будет сильней тем уверенней будешь воевать и ты).
поэтому мы тебе и поменяли лоу А на бест! заметь для новичка в клане это неплохо. И на тот момоент уже выслушал недовольство вики поповод дропа! но видимо не угодили...
ChingisKhan написал(а):то возможно стоит договориться о том чтоб именного "сегодня" его не трогали .
без проблем могу оставить любого рб тем более мы уже на многих рб начинаем забивать плавно переходить на тех за которыми "гоняется весь свет" .
add2: Ненадо строить из нас козлов отпущения, в клане есть визы которые спокойно смогут ходить на рб 55+ в алли ещё больше таких, я даже маршруты рисовал, но им видимо проще плакатся чем взять и начать собираться и делать то что делаем мы... а то что делаем мы давалось нам через многие нервы и ссоры.
Но это дело каждого где качаться! хотите рб делайте рб! имхо вся тема пошла от того что просто кому то стало ЗАВИДНО!
add3: Посомтрите топики где Я собирал народ из алли/клана. 1 раз сходили а на 2ой никто не пришел... вот и весь ответ про ваши рб!
Отредактировано yourfate (2007-04-12 09:11:40)