spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Моей взгляд на алли и врагов

Моей взгляд на алли и врагов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Была я во вражеском клане (долгая и грустная история) и вот у вас навечно. Что могу сказать. Враги может в чемто и сильнее нас, но отношения у них (у большинства) просто ппц. Считают себя богами, сабачатся в алли чате тока так, уних там какбудто все каждый за себя. Есть дружные люди но их черезчур мало. У Макса просто супер. Очень добрый алли и сокланы, сразу это заметила кода наш клан присоединился к Максу. Все стоят друг за друга, люди просто очень милые. Нас хоть и мало, но мы всеравно лучшие  :cool:

0

2

:)

0

3

Фейт, личку читай).

0

4

Делемира +1  ;)

0

5

Я понял, Макс к С5 готовится (там 3 клана в алли будет). Вот и остаются самые верные кланы. Кстати нам бы в алли непомешали Крафтеры, а то ни одного нет и БХ с большим онлайном, а то только Зорька. (жаль что редко бывает).

0

6

А наш клан на ниточке уже держитсья. Седне ушол еще одни член клана, а она часто играла, теперь из часто гамающих я одна осталась. Из 20 примерно тока 4 появляются в 1 или 4 раза в неделю :(
Но мы с Кл решили незачто не здаваться. Надеюсь вы тоже поможите нам? :)

Отредактировано Delemira (2007-05-05 02:17:23)

0

7

го лучше к нам в клан =)

0

8

ugu:) vseh igraushih zdem

0

9

Уйти из умерающего клана и перейти в другой это самый легкий способ, для тех у кого уже нет надежды, что клан будет жить. Но у меня она есть. Спасти клан - это сложнее. И я буду пытаться это делать! А переходить в другой, только если клан полностью рухнет...

Для меня это родной дом, из которого не хочу уходить.

Отредактировано Delemira (2007-05-06 15:51:27)

0

10

Я тоже готовлюсь, тока  к интерлюд)) уже клиент скачал почти)

0

11

Грустная тема  :(

0

12

хвостик написал(а):

Грустная тема

Ringtail?

0

13

тут была я)http://la2.cc/forum/style_emoticons/default/aq.gif

0