spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Все ушли?

Все ушли?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Привет! вот решил заглянуть на ла2... а тут мне гвоарят что у опоов ниодного замка( Что случилось может кто подробненько объяснить? заарнее спасибо!

0

2

Болшая часть ушла по разным серверам. КТо на ОФФ, кто ко мне на сервер, кто еще кудато. :)

0

3

А причина то какая? открылось что то новое?

0

4

Да нечего особо нового импы рисуют себе своими адмами все подряд просто, уже надоело смысла не осталось играть :)

0

5

куплю штота))) +писят, или приму в дар на время, по-нагибать )))

0

6

Оппы завидуют импам из-за этого свалили...

0

7

Оппы умнее поэтому свалили у нас на оффе встретил сеня старых знакомых терь у нас в клане:p

0

8

impair написал(а):

Оппы завидуют импам из-за этого свалили...

омг ф бабруйск), импы че вякаете щас то? остались одни на сервере практически и радуйтесь некто ваши замки не тронет может передавать их друг другу до посинения теперь

+1

9

impi тож свалили :( не качаются больше практически... :(

0

10

Я рад что чара вовремя продал щас там уже никому ничего нах ненадо)

0

11

Гном написал(а):

Все ушли?

но обещали вернуться... хотя хз)

0

12

ChaosEnzo написал(а):

омг ф бабруйск), импы че вякаете щас то? остались одни на сервере практически и радуйтесь некто ваши замки не тронет может передавать их друг другу до посинения теперь

Я не из импов, жертвы

0

13

impair написал(а):

жертвы

Ладно, прежний вариант стер. Скажу попроще - почему ты так считаешь?

Отредактировано Alaris (2008-02-29 13:20:34)

0

14

impair вражеский шпион-лазутчик полюбому)

0

15

Alaris написал(а):

жертвы

Ладно, прежний вариант стер. Скажу попроще - почему ты так считаешь?

патаму чта далпайоп ога?)

Отредактировано ChaosEnzo (2008-02-29 18:51:55)

0

16

MR_Nick написал(а):

impair вражеский шпион-лазутчик полюбому)

Суговец он, парики на нас скидывать пытался... Щас вон гоняли его по апостам, че-то ушел вроде он... :(

0

17

оО этот нубо клан до сих пор существует :D помню как их сливали по 10-20 раз в ПК а они рес в город а мы потом от амрода ресались :P

0

18

ага)) помню ахтунгфазера убитого раз 5 подряд в пк который из города прибегал ко мне))) я ходил по его тушке а он кричал "Жертвы, аминь!!! "

0

19

daaaa, pozitivni 4el bil >.<

Отредактировано Akito (2008-02-29 23:36:10)

0

20

Он и щас есть. Говорят после того куак его превенторы поПКшили он стал с 54 (а был 64), и 10 лвлов купил.
А с Суго я снял вещи скинув гварда на ПК на 35 лвле, за компот тогдашний отомстил им. :)

Отредактировано Alaris (2008-03-01 11:42:58)

0

21

Alaris все молодеет уже в - ушел :D

0

22

Aларис, я только тебя и твой клан считаю жертвами и больше ни кого. По поводу того что ты меня в катах гонял- бред. А как человечка того звали из Суго :huh: , и как 35 лвл может гварда скинуть(если гнома 30лвл гвард с одного-двух удара сносит)?? :rofl:
по поводу реса, смешно :)

Отредактировано impair (2008-03-01 19:43:31)

0

23

Во-первых гоняли тебя мы а не я. Во-вторых сам ты жертва, не убил меня ни разу, даже паровоз не скинул ни разу (как и никто), и дох еще часто. А если ты нас считаешь жертвой из-за того что там с ахтунгами было - не волнуйся, Дадоника СтС из алли грохнул там 2 раза в -4 вместе с тобой, и тот рес в город. Фазер еще раньше вообще на развод на ПвП повелся, когда убил моего флагнутого дока 30+ и сдох от СпС 52+. В-третьих ник человечка из Суго - underdog, который позже ахтунгам подражал. В-четвертых после 1 удара гварда я не сдох, а ТК бегает быстрее гварда (ну или вернее ЕК, каким я был тогда).

Отредактировано Alaris (2008-03-01 21:30:06)

0

24

хех

0

25

Alaris написал(а):

Во-первых гоняли тебя мы а не я. Во-вторых сам ты жертва, не убил меня ни разу, даже паровоз не скинул ни разу (как и никто), и дох еще часто. А если ты нас считаешь жертвой из-за того что там с ахтунгами было - не волнуйся, Дадоника СтС из алли грохнул там 2 раза в -4 вместе с тобой, и тот рес в город. Фазер еще раньше вообще на развод на ПвП повелся, когда убил моего флагнутого дока 30+ и сдох от СпС 52+. В-третьих ник человечка из Суго - underdog, который позже ахтунгам подражал. В-четвертых после 1 удара гварда я не сдох, а ТК бегает быстрее гварда (ну или вернее ЕК, каким я был тогда).

ужосы какие то...  :canthearyou:

0

26

Дарова нарооооод) как делы? го на Абис?)

0

27

Даешь запрет на пиар! :Д

0

28

Даешь!

-1

29

Эй куда, тебе можно. :)

Отредактировано Alaris (2008-03-24 20:32:31)

0

30

Абис фуфло)У мну там знакомые нубасеги играют, как всегда косяков туча, хотя поменьше чем на ла2ру наверн, но все равно если переходить то на офф(мое мнение) нахера с 1г на другое прыгать

0

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Все ушли?