Писал-писал, потом все стер вхрен, все-таки вы сами думать можете, делайте как знаете, свое мнение навязывать не буду, я не раз писал по поводу того что думаю об уходах на др. сервы и повторяться не охота, скажу лишь вот что, хотя щас наверное по объему не меньше получится.
Вам обидно за потраченное тут время? Кого вы в этом обвинили бы, адмов? Я считаю что если тебе сделали плохо, а ты ничего сделать обидчику особо не можешь, то сделай ему что можешь. К примеру я тоже собираюсь уходить, правда в реал - за 2 года достает, да и тупо ради интереса др. сервы смотрел и заново не охота - но не сделаю этого пока с импов как следует не продропаю. То же самое с админами - уходя в обиде на них надо им нанести какой-то ущерб. Ущерб их прибыли.
Так вот, уходя ты написал что политика адмов рассчитана на уничтожение сервера. Если бы адмы хотели развивать сервер, то ты бы ушел с кланом и тем самым сделал бы им хреновее - сервер бы потерял имеющихся и потенциальных клиентов ну и часть онлайна - хоть какой-то был бы позитив. А если ты уходишь в этот момент, когда вся политика в том чтобы угробить сервер снижением онлайна, только играешь на руку админам. Лучше остаться им назло, а переходить когда сервер загнется, хотя уверен что он еще долго проживет, ибо не первый год слышу подобное про конец ла2.ру и больше этому не верю, т.к. накрытия не случается, да и снижение онлайна на практике не особо заметно.
И странно как вам еще персов не жалко, даже если продать то выйдет меньше месячной зарплаты наверное, что явно того не стоит.
Но если хотите переходите, если вас не заипет заново качать персов и посчитаете что стоит продолжать играть там куда перейдете, буду за вас рад.
Отредактировано Alaris (2008-05-27 23:34:56)