spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Новые версии

Новые версии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ хочу разобратся какими по счету версиями (то бишь С-какой то там) являются аддоны Lineage II: Interlude и Lineage II: Oath of Blood .
И еще вопрос, можно ли с них подключится на С4 сервер

0

2

MMM ... interlude 3TO interlude ... XOT9 HEKOTOPbIE ero HA3bIBAIOT "C6" , ODHAKA 3TO HE TAK .
A Oath of Blood 3TO C5
HA c4 HE39 , U6O 3TO HE C4 )

0

3

Да вроде знакомый подключался, просто патч поставил с С4 и все. В С5 кроме новых моделей и музона ниче особого нету. А вот насчет интерлюдии не знаю, там вроде новый остров и еще че то появилось.

На С5 когда сервак перейдет мож вернусь. Как раз магов со слипом урежут. Хотя ППшек с их фиром все равно боюсь. А то пугают самона и остается только драться на равных

Отредактировано GoldenWar (2007-09-22 21:02:05)

0

4

B interlude DOKTOPA PBYT MarOB ... IIPUKOJI , DA ?)

0

5

Это еще ниче, я в С5 Темплом некров убивал. Маг.барьер врубаешь и некр в своих же дебафах стоит

0

6

У ПП теперь не фир круче, у всех доков есть ансамон, выделяешь самона врага, юзаешь скил(жрет 3 спирит ор), и все у врага нету сама больше)

0

7

ДОКИ ЗЛО

0

8

Все нашел интерлюдию, потестил на ПВП серве. Да уж некр без слипа не страшен. Самонеров урезали. Подняли доков и танков. В интерлюдии терь один король - ДА. Сам за ТК играю, над магами глумлюсь

0

9

да лан я с хаком клал да+глада+AW+BD ниче норм, танки не особо круты там имхо тока вот рут у них хороший но он ненадолго сцуко)

0

10

В С6 некр против ТК сосет. Маг барьер, новый кубик на холд/рут, холд андед, замедление, уд и лечение. Привязал самона, замедлил некра, кидаешь холд, встаешь в уд и лупишь. Ах да шилд баш забыл.

0

11

Не говори чего не знаешь)

0

12

Че не знаю. Сам сидел на олимпиаде - своими глазами видел. У некра кроме нюков против ТК ниче не остается. И ваще ник я про интерлюдию говорю

Отредактировано GoldenWar (2007-10-08 15:33:15)

0

13

А я про С1 вот блин) а по теме ну вроде не дурак а глупости говориш, у некра кроме нюков ничего нету... ты некром играл?

0

14

MMM ... A DE6aFFbI ?)))

0

15

За некра игра. Маг барьер все дебафы на некра отражает. И я говорю про персов 78+. Без барьера ТК конечно некру сольет

0

16

Ты об интерлюд?)))) какой маг барьер)))) ты о чем) рут на 52 лвле у ПП проходит на ментал 4 + маг барьер 2 на 58 ТХ ))) а ты гриш маг барьер)

0

17

ну иди ко мне на серв и докажи что ты ТК 78+ завалишь

Отредактировано GoldenWar (2007-10-12 21:57:54)

0

18

Я не буду те ниче доказывать ибо мне эт не нужно, еси тебе чет надо го сюда wwwlineage2.com а вообще "У некра кроме нюков против ТК ниче не остается" - этой фразой все сказано)

0

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Новые версии