spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Если вы конечно не против,Макс за ^^

Если вы конечно не против,Макс за ^^

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.xZxAPTEMKAxZx.,2.Некр 76+.,3.Сабб(ТХ 62+).,4.Цель впринцепе почти у всех одинакова,а у Макса грустить не прийдется:).,5.Не олигарх,и не бедный:).,6.Артём-21год.,7.Скучно мне просто,я всегда воевал в одиночку надоело!Впринцепе думал вернусь назад,но КЛ zizunet,сказал"Перестань себя мучать,ты заслужыл!,.."8.Онлайн очень даже неплохой.,9.Выручал бы всех из любой ситуацыи,безвыходных небывает!.,10.Очень добрый человечеГ:))),ну не люблю когда задевают зажывое,могу не выдержать! :)...             Кто не против пишыте сюда,буду рад присоиденится!!!

Отредактировано Artem (2008-02-08 16:43:07)

0

2

=))))) дАФАЙ к НАМ пежон))

0

3

я его ХАРАШО знаю) GOOD 4елове4ег )

0

4

Рас уж на то пошло, то я ЗА)

0

5

Mo}l{HA B39lTb)

0

6

хе-хе помню я его помню) а я думал тебя забанили))) весёлый паринёк, помню на РБ его таскал посреди ночи) бирите не пожалеете)

0

7

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!+)))))))))))))))

0

8

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! поставила вместо плюсика минус(((((((((((((((((((((((((((( ппц косая(((((((((((сори Артёмка я исправлюсь)))

0

9

Поправим ^^

0

10

Я за, пусть и у нас в клане будет кто-то кто умеет аццки жечь в чате, наподобие Алариса.

+1

11

omg

0

12

За! Хоть он меня оскорбил когда я ворошем был. :)

0

13

Почти не знаю, но- За.

0

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Если вы конечно не против,Макс за ^^