spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Vb1f написал(а):

Да все уже) Вай в клане, с чем его и поздравляю

вот и здорово :)

Corvin написал(а):

Или, иначе говоря, аргументы закончились. Только вот признать это может далеко не каждый

помоему поссориться и поругаться хочется не мне. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей  судит... Я вот не заметил что бы Вай на твою критику отреагировал дерзостью, так как ты на мою...

0

32

Чесслово, утомило с тобой говорить. Ибо посты читаешь, похоже, по диагонали (есть вариант что просто не понимаешь, хз).

pride написал(а):

Мыслить так трудно, поэтому большинство людей  судит...

Я оказался неспособен понять смысл сего высокоученого изречения.

pride написал(а):

Я вот не заметил что бы Вай на твою критику отреагировал дерзостью, так как ты на мою...

Слово "дерзость" употребляется в случае обращения младшего к старшему в любых категориях. Поэтому на данном форуме мое обращение (даже предельно грубое) к тебе или Ваю НЕЛЬЗЯ назвать деростью (есть и другие слова в русском языке). Зато твое обращение ко мне вполне можно. Так что опять ты в лужу... написал не в тему в общем.
Полемика интересна далеко не со всеми людьми. Ты (для меня) не среди них, поэтому дисскуссия закрыта.

Отредактировано Corvin (2008-01-11 22:29:30)

0

33

:lol:

Corvin написал(а):

Или, иначе говоря, аргументы закончились. Только вот признать это может далеко не каждый

0

34

У меня то аргументов достаточно (к любым моим высказываниям). Только смысл их озвучивать, когда не уверен, что собеседник тебя понимает?

0

35

Corvin написал(а):

Только смысл их озвучивать, когда не уверен, что собеседник тебя понимает?

ты даже не представляешь как я тебя в данный момент понимаю...

0

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Заявка на вступление