spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Ник в игре : Waylander
2. Проффессия : БД 66
3. Проффессия : нет
4. Цель вступления в клан : Мне нравиться "Французкий легион", кто знает поймёт
5. Одежда и оружие : БВ +3, BO +3
6. Возраст в реале и имя : Waylander ( Нездешний ) остальное после исп. срока
7. Причина ухода из последнего клана и название этого клана : Desipticons расформирован.
8. В какое время играешь и как часто : пн - пт с 7 до 17 мск. по возможности, желанию и наличию пати
9. Какими бы делами (в отличие от кача, пвп, добычи кейматериалов и ресурсов) мог(ла) бы заниматься внутри клана: Плохо знаю устроиство внутри клана.
10. Несколько слов о себе (например, что в тебе себе нравится и что нет, или какие-либо увлечения не связанные с компьютером). В прошлом боевые искуства. Сейчас как все : боулинг, горные лыжи, тенис, дартс. Играю на ударных. Не люблю ! Нид, мну и прочую феню. Мат в присутствии девушки. Агрессивен. Ответственнен.

0

2

ээээээээ...где живешь????....ниииииииииииид ударник!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

в Тольятти он живёт :)

0

4

Если не трудно пишите кто за, кто против. Я с Тольятти...разведка работает и тут )

0

5

бд нужны клану, но честно скажу наши маги  вряд ли будут тебя брать на кач на мобах, на РБ будут брать и на замесы, ну я например когда могу буду брать тя на кач на мобах )))

+1

6

Жаль если у магов такое отношение, а тебе спасибо. Кстати я родился и долго жил в г. Кемерово, мама живёт в г. Гурьевске, сестра в Новосибе.)

0

7

Маги просто почти некто не качается руками а так бы брали наверна ) я не против чтоб взять :)

0

8

ChaosEnzo написал(а):

Маги просто почти некто не качается руками а так бы брали наверна ) я не против чтоб взять :)

На РБ это не руками чтоли?)

Waylander написал(а):

4. Цель вступления в клан : Мне нравиться "Французкий легион", кто знает поймёт

А те кто не знает, идут лесом? Не очень красиво смотрится, учитывая что интересы и профессии у людей разные. Пробежал глазами статью, бросилось в глаза только то, что легионеры получают "липовую личность" и их "ни о чем не спрашивают". Про это что-ли? Тогда из той же статьи - легионеры перед вступлением проходят строгую проверку (в том числе об отсутствии проблем с законом).

Waylander написал(а):

Нид, мну и прочую феню.

Учитывай, что феня эта нередко употребляется, чаще всего для экономии времени. "нид баф" и "бафните пожалуйста", в условиях замесов разница очень сильно чувствуется. Ну и естественно, входит в привычку.

Отредактировано Corvin (2008-01-09 05:39:10)

0

9

Хорошая, развёрнутая и глубокомысленная статься на довольно скромную мою заявку. Только не совсем понял что это было ). Можно ближе к теме господа ? )

0

10

Кстати, если есть хорошее пати и не трудно, можно написать в аську 296552371, и я прибегу )

0

11

БД хороший, мне нравится))) РБшил с ним много раз... с сегодняшнего дня вышел на работу, бб рб  :(

0

12

BD kak vsegda do nihrena to dohrena- U nas v Merkury 4 BD  - a kak  kach sobirajusj - Niodnogo ne naiti, tozhe  samoje s EE

0

13

Зенка сцук))))) тонкий намёк?)))))

0

14

BD kak vsegda do nihrena to dohrena

Ну для этого  заявка и существует. Если много БД в клане, это ни мне ни клану не нужно. Слово за КЛ.

0

15

Waylander написал(а):

Хорошая, развёрнутая и глубокомысленная статься на довольно скромную мою заявку. Только не совсем понял что это было ). Можно ближе к теме господа ? )

К тому, что взявшись отвечать на вопросы из анкеты, неплохо было бы отвечать на них так, чтобы понимало хотя-бы большинство. Или не отвечать совсем. Ну да это мое личное мнение, собственно.

0

16

Zloyzenka вообще из другого клана:))
Пиши в игре мне(буду уже завтра), берем тебя)

+1

17

Corvin, ну ты жжёшь, парнишка написал заявку в клан, а ты его по полочкам разложил  :/ , зачем?

0

18

Да не так чтобы сильно наехал. Когда по полочкам раскладываю получаеццо заметно обиднее). Просто "кто знает, тот поймет" на мой взгляд довольно таки невежливо.

0

19

я уверен больше чем на 100% что он не хотел ни кого обидеть, а просто высказал свою точку зрения, помоему за это ещё не сажают ^^

0

20

pride написал(а):

за это ещё не сажают

исправим! :P

+1

21

вы лучше его в клан посадите ^^

0

22

pride написал(а):

я уверен больше чем на 100% что он не хотел ни кого обидеть, а просто высказал свою точку зрения, помоему за это ещё не сажают ^^

Высказал свою точку зрения на что? Ты, собственно, за нитью разговора следишь? И, заодно - кто ты и какое вообще тебе до этого дело?
Советы, даже умные, дают тогда, когда их просят. А я как нибудь сам разберусь, что и в каких случаях мне писать.

0

23

:O  злой ты... вот... помоему la2 не стоит воспринимать на столько серьёзно... даже когда дело доходит до выяснения отношения, помоему не совсем адекватная реакция на пост...

0

24

Corvin написал(а):

Советы, даже умные, дают тогда, когда их просят. А я как нибудь сам разберусь, что и в каких случаях мне писать.

а это не совет, это то что я думаю... а ты на меня уже наехать готов  :cool:

0

25

pride написал(а):

:O  злой ты...

Да, злой.

pride написал(а):

помоему la2 не стоит воспринимать на столько серьёзно...

Причем тут ла2? Тут есть только общение на форуме, пусть и тематическом

pride написал(а):

даже когда дело доходит до выяснения отношения, помоему не совсем адекватная реакция на пост...

Возможно. А возможно, неадекватно оценивать чужие слова/действия человеку со стороны, которого к тому же, собственно, не спрашивали.

pride написал(а):

а это не совет, это то что я думаю... а ты на меня уже наехать готов  :cool:

Вот это достаточно напоминает советы, на мой взгляд во всяком случае:

pride написал(а):

Corvin, ну ты жжёшь, парнишка написал заявку в клан, а ты его по полочкам разложил  :/ , зачем?

pride написал(а):

вы лучше его в клан посадите ^^

0

26

мне почему то просто смешно, неожиданная реакция от "члена клана" спартанс к совершенно не знакомому для него человеку, был несколько другого мнения :) :) :)

0

27

Или, иначе говоря, аргументы закончились. Только вот признать это может далеко не каждый

0

28

Харе сориццо, лучшеб в юморе что написали  :/

0

29

Чё-то да. Вы что ребят?
Не с чего начали тут ругаться!
Вообще уже темку в флуд превратили, к первому посту практически не относящуюся )))

0

30

Да все уже) Вай в клане, с чем его и поздравляю  :friends:

0

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Заявка на вступление