Доброго времени суток.
Заявка:
1. Ник в игре - Erion
2. Проффессия, уровень - SR 70 lvl
3. Проффессия, уровень других персонажей - SwS 60 lvl, PS 46 lvl, EE 43 lvl.
4. Цель вступления в клан - хочется быть в комманде проффесионалов, дабы эффективнее резать импам глотки
5. Одежда и оружие. - Мадж лайт сет (не точен), Феникс сет (неточеный), Carnage Bow +6 СА Critical Bleed
6. Возраст в реале и имя - 24 года, Антон.
7. Причина ухода из последнего клана и название этого клана. - Hidden Dragon, причина разногласия с руководством клана по ряду концептуальных моментов. Готов объяснить подробнее в ПМ.
8. В какое время играешь и как часто. - Время по-разному, но каждый день не менее 3 часов.
9. Какими бы делами (в отличие от кача, пвп, добычи кейматериалов и ресурсов) мог(ла) бы заниматься внутри клана. - пока сложно сказать, могу частушки петь, могу копать и не копать. Могу документы писать.
10. Согласны ли вы с правилами клана? Да или нет?Если нет,то вчем именно не соглысны. - На данном этапе согласен со всем. Список вопросов и предложений могу предоставить позже.
11. Несколько слов о себе (например, что в тебе себе нравится и что нет, или какие-либо увлечения не связанные с компьютером) - в прошлом занимался музыкой, исторической реконструкцией и увлекался автостопом. Сейчас семейная жизнь, две работы и перезд в город за 600 км от того места, где родился и вырос. Член подпольного российского отделения Ирландской Республиканской Армии (ныне оно расформировано).