spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Новости, объявления, указы » Новости: Поздравляю клан с первой победой!

Новости: Поздравляю клан с первой победой!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера состоялось первая стычка нашего клана с неприятелем!
Было это на болоте, ставшее уже родным домом для нашего клана.
Причина столкновения - не поделили деревья с представителем клана DeadRota (союзник Империум) и гномом (без клана).
Пытался урегулировать конфликт мирно, но после оскорблений в адрес клана, одобрил замес (наши рвались в бой ппц как :D ).
Наши потери - 1 человек (убили в пк). Пк скрылся.
Зато после их пати мы положили раза 2 не без помощи клана Ветер, который сам предложил мне помощь в приват). Так же был небольшой трофей ввиде 2k BspsC,
которым по братски поделились с Ветром ;)
Все молодцы, действовали слаженно - это одно из самых успешных пвп, которое я видел.
Но на будущее хочу заметить, надо сохранять честь Клана. Это подразумевает не орать всякую хрень белым и желтым=))Держаться с достоинством в любой ситуации, а эмоции разрядить можно в патичат или кланчат=)

0

2

Мне 16 бутылок HP дропнулось  :drinks:

0

3

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :lol:  :/  ;)  :O  :D  :(  :)  :O  :/  :/  :P  ^_^  :lol:  :mad:  :cool:  :cool:  :dance:  :boast:  :blink:  :black_eye:  :big_boss:  :rtfm:  :sorry:  :swoon:  :thank_you:  :threaten:  :to_babruysk:  :yes:  :help:  :lazy:  :pardon:  :rofl:  :rtfm:  :sorry:

0

Вы здесь » spartans » Новости, объявления, указы » Новости: Поздравляю клан с первой победой!