у Алариса нет правды, у него есть мимолётная мысль, которую он тот час же пытается выплатить на форуме.. Порой выражая её непонятными для него самого же словами, и порой не понимая сам сути происходящего.. Вот и получается что каждый его пост живёт сам по себе, по большому счёту не несёт никакого особого смысла.. Как итогом этого является отрицание почти каждого нового поста предыдущим и недопонимание между Аларисом м другими участниками форума.. Ну это конечно только моё мнение..)
У меня есть общая мысль, в которой разногласий нет, самому все понятно, если тебе что-то не понятно, это не значит что непонятно другим, так что во-первых, как говорил, между прочим, Ник, не говори за других, а во-вторых у вы сами "постонабиватели быстрого реагирования", не пройдет и минут десяти с моего поста, как отвечаете, и тоже выражаетесь "мегаумно" (это к "мимолетным мыслям"). А недопонимание, по моему мнению, по 2-м причинам: 1 - из участников этой темы и почти всех посетителей форума никто не играет на ла.ру, 2 - защищаете друг друга как бывшие союзники.