http://forum.mmokings.cc/index.php?show … ntry927201
Продолжаем дружно орать "ла2.ру умер!!!111адынадын". :Д
Отредактировано Alaris (2008-07-10 20:16:44)
spartans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!
http://forum.mmokings.cc/index.php?show … ntry927201
Отредактировано Alaris (2008-07-10 20:16:44)
лучше орать дружно, чем одному... ой прости, вдвоем с Мариваном_))
=))))) ваще лол) вы там спросите торго бот тоже на след неделе к нему будет?)
аларис, посмотрю как ты будешь радоваться от 30к урона от змеюкина в уд =) по нему даже без уд некр будет бить 150, с уд 10-20 =)
1 червяк положит целое алли в камаэле там.
Отредактировано Flo (2008-07-10 21:58:49)
ugu tem bolee ego otkazalis' perenosit'))) gl9nete na prelesti kamael9 na 1i je osade)))
аларис, посмотрю как ты будешь радоваться от 30к урона от змеюкина в уд =) по нему даже без уд некр будет бить 150, с уд 10-20 =)
А с чего ты взял, что у него появится возможность так делать? Если была подобная вещь - заточка админами - не факт, что будет опять. Введение админской заточки - общепризнанная ошибка, которую вряд ли допустят опять. Тем более точеров у нас нифига не прибавилось, а наоборот, убавилось.
Отредактировано Alaris (2008-07-10 22:36:47)
вам хватит еще года на 2 того что лежит в вх у змея)
Меня за все время червяк ни разу не убил. Только на МДТ 9к урона, когда бижа на другом персе была. И вообще, почему он меня должен дамагать? Я что, под прицел лезть буду? Будет таких же точеров хренить.
да играйте эмо дебилы))) играйте))))
навсамом деле достаточно будет взять Акаманах, и морячка сложить более чем реально)))...
до двух считать так и не научился.. аларис ты реальный неисправимый нуб, мне тебя искренни жаль и пойух))) как на твой ла2ру и на тебя вместе с ним, я незнаю с какой целью ты создал эту темку возможно показать что адм не такой пиздабол как все его считали но ты ещё забыл что он в добавок является полным мудаком в коем он ниразу убедил всех адекватых людей игравших на эмосервере (извени ты в это число не входишь ) ну поставит он с1 и что ? он мудаком что ли перестанет быть? сомневаюсь.....
Меня за все время червяк ни разу не убил. Только на МДТ 9к урона, когда бижа на другом персе была. И вообще, почему он меня должен дамагать? Я что, под прицел лезть буду? Будет таких же точеров хренить.
ну ты вроде не особо и воевал, кв у твоего мега клана не было, лишь гей-стайл с включением и быстрой отменой вот твоя натура и все твое достижение.... удачи вам с МИ в крафте варниша! и прятанья за спины ваших новых "точеров"
Я что, под прицел лезть буду? Будет таких же точеров хренить.
Он хренит всех подряд, ты просто еще не понял
ошибка, которую вряд ли допустят опять
ахаха
Ставят Хэллбаунд на ММукингс. Как всегда вовремя мля. два месяца назад бы и всё было б в шоколаде. А так вышло что разорвали онлайн на три сервака: ФФА, ММУ, ДРВ. И х.з. - есть ли будующее хоть у одного из них.
да играйте эмо дебилы))) играйте))))
навсамом деле достаточно будет взять Акаманах, и морячка сложить более чем реально)))...
Alaris написал(а):Продолжаем дружно орать "ла2.ру умер!!!111адынадын". :Д
до двух считать так и не научился.. аларис ты реальный неисправимый нуб, мне тебя искренни жаль и пойух))) как на твой ла2ру и на тебя вместе с ним, я незнаю с какой целью ты создал эту темку возможно показать что адм не такой пиздабол как все его считали но ты ещё забыл что он в добавок является полным мудаком в коем он ниразу убедил всех адекватых людей игравших на эмосервере (извени ты в это число не входишь ) ну поставит он с1 и что ? он мудаком что ли перестанет быть? сомневаюсь.....
Рельный неисправимый нуб - тот кто бегает по серверам ищет, где полегче.
А вообще... Ситуация на ла2.ру изменилась за последние месяца два. Тот, кто щас тут не играет - не имеет представление о ла2.ру, посему не имеет смысла им что-либо объяснять, и на мнение таковых в плане ла2.ру мне абсолютно до фонаря.
ну ты вроде не особо и воевал, кв у твоего мега клана не было, лишь гей-стайл с включением и быстрой отменой вот твоя натура и все твое достижение.... удачи вам с МИ в крафте варниша! и прятанья за спины ваших новых "точеров"
К твоему сведению, этот метод с КВ называется партизанской войной. Если не слышал такое выражение - увы, тоже объяснять что-либо не имеет смысла.
И вообще я имел в виду осады. Там по мне стрелял много кто, но только не он. Даже в УД, когда именно это и было нужно.
ФФА, ММУ, ДРВ. И х.з. - есть ли будующее хоть у одного из них.
У ФФА сервер уже состоявшийся, онлайн есть, на ла2.ру тоже онлайн поднимается, с ДРВ неизвестно, перенос туда еще не открыли...
Рельный неисправимый нуб - тот кто бегает по серверам ищет, где полегче. А вообще... Ситуация на ла2.ру изменилась за последние месяца два. Тот, кто щас тут не играет - не имеет представление о ла2.ру, посему не имеет смысла им что-либо объяснять, и на мнение таковых в плане ла2.ру мне абсолютно до фонаря.
К твоему сведению, этот метод с КВ называется партизанской войной. Если не слышал такое выражение - увы, тоже объяснять что-либо не имеет смысла.И вообще я имел в виду осады. Там по мне стрелял много кто, но только не он. Даже в УД, когда именно это и было нужно.
аларис продлевает мне жизнь )
А вообще... Ситуация на ла2.ру изменилась за последние месяца два.
)))))))
андрюша просто предприниматель... по последним его малопонятным "маневрам" я б сказал хуевый, но глядя на то что он создал эдакий онлайновый "МММ", язык не поворачивается этого сделать... Но он ни разу не разбирается в игровой механике, не то что в устранении багов, чтении логов и прочих нюансах... просто купил готовую сборку за 650 бачей и запустил инсталлер)) на сервере ни одного технического администратора... Интересно, за счет чего изменилась ситуация (по контексту понятно что в лучшую сторону)))? "Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость"?) ему даже новости и проценты свои на сайте обновлять влом)
Есть такое понятие как детская наивность... но в 14 лет это как ни крути перебор)) Нас ебут, а мы крепчаем) ну иди тогда в саппорты и делай вид что работаешь (проверенный десятью с лишним людьми способ))) глядишь со временем червя нагнешь xD
Отредактировано W1ckedS1ck (2008-07-11 14:43:11)
гг ФФа у нас играть начал чтобы свой серв с оффом сравнивать и фиксить, молодца однако, в отличие от адм1 он свой серв очень нехерово разгоняет, он уже 1 во многих топах как я заметил
То что на ла2ру чтото собираются ставить, это значит ещё год не поставят, а когда поставят.... вообщем не помню ни 1 хроник на ла2ру, которые поставили бы нормальными
)))))))
андрюша просто предприниматель... по последним его малопонятным "маневрам" я б сказал хуевый, но глядя на то что он создал эдакий онлайновый "МММ", язык не поворачивается этого сделать... Но он ни разу не разбирается в игровой механике, не то что в устранении багов, чтении логов и прочих нюансах... просто купил готовую сборку за 650 бачей и запустил инсталлер)) на сервере ни одного технического администратора... Интересно, за счет чего изменилась ситуация (по контексту понятно что в лучшую сторону)))? "Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость"?) ему даже новости и проценты свои на сайте обновлять влом)
Любой админ - предприниматель, так же как и любой сервер - бизнес-проект, рассчитанный на получение денег с проекта руководителю либо ГМ-шопом (фри-шарды), либо абонентской платой (или как там плата за акк называется) (офф). Может ДРВ - исключение, но, думаю, со временем и он таковым станет.
Интересный МММ получается. Принцип МММ - сделать популярным проект, когда популярность достигнет наивысшей точки - забрать все и закрыть проект. А тут сначала могло быть похоже на то, но как только онлайн стал в районе 200-300, какое-то время так постоял и сразу пошло повышение онлайна. Это уже не МММ, а ликвидация результатов ошибки, допущенной руководством. + установка новых хроник.
Нику - ну ведь когда тестировали публичный тестовый сервер С4 - это было где-то неделю, и на Г1 С4 установили так быстро, что я даже скачать клиент не успел.
Хроники, возможно, будут нормальными, т.к. "ненормальные" ставили на других серверах, в то время как у нас оставались С4 в ожидании появления возможности поставить норм хроники.
онлайн в 200-300 это позор нежеле чем достижение, но в вашем случае это будет мега круто если у вас таков будет))))
пошло повышение онлайна.
ты играй-играй, а то твоя игра сводится к трындению на десятке форумов на темы "ла2ру жив", "импы казлы" и "УД рулит и поэтому мне не надо качаться". Интересные у вас повышения, если на мдт в прайм-тайм человек 5. 200 чел., не считая бафферов и торгашей, там играло еще полгода назад.
Интересный МММ получается
ога, только онлайн подразумевает гораздо бОльшую ввседозволенность, чем реал. Поэтому лавочку и не прикрыли)
З.Ы. Спор из разряда "Вы все дураки и не лечитесь..."
онлайн в 200-300 это позор нежеле чем достижение
Я говорил, что онлайн в 200-300 - достижение? Имелось в виду, что у нас был большой онлайн, его снизили до 200-300, что было похоже на МММ, но он опять повышается, так что сейчас не МММ.
ты играй-играй, а то твоя игра сводится к трындению на десятке форумов на темы "ла2ру жив", "импы казлы" и "УД рулит и поэтому мне не надо качаться"
Во-первых тут большое преувеличение. 1-я тему только тут, 2-й вообще нет, 3-й не помню. Во-вторых не забывай про оконный режим.
В-третьих вы сами в основном на форуме и сидите.
Отредактировано Alaris (2008-07-11 18:18:32)
Я говорил, что онлайн в 200-300 - достижение? Имелось в виду, что у нас был большой онлайн, его снизили до 200-300, что было похоже на МММ, но он опять повышается, так что сейчас не МММ.
Попробуем в твоем стиле: Я говорил что это сказал ты? Иммелов в виду что у вас есть онлайн в 3х человек и кто то наивно пологает что это совершенно не так и онлайн навсамом деле 200 человек и это както ппц связанно с МММ
МММ захватил сервер и теперь там как в МММ хорошо что адм поставит новые хроники и унас не будет МММ, а пока у нас МММ. И ещё нам снизили онлайн, но теперь его повысят.
Во-первых тут большое преувеличение. 1-я тему только тут, 2-й вообще нет, 3-й не помню. Во-вторых не забывай про оконный режим.
да ладно не пребедняйся... еслиб не форум ты бы так не прославился главным батхедом ла2сру (МИ ещё конкурирует с тобой кстати)...
Отредактировано yourfate (2008-07-11 18:48:13)
На любом сервере не весь онлайн - живые персы.
докажи
1-я тему только тут, 2-й вообще нет, 3-й не помню
это смысл 95% твоих постов...
ну так играешь-то ты
Давай аргументы и контраргументы, а не выдержки из учебников истории об онлайне на МММ
докажи
Да на любой сервер сходи. Или докажи, что на ла2.ру "3 человека".
это смысл 95% твоих постов...
Это как минимум не совсем так.
Да на любой сервер сходи. Или докажи, что на ла2.ру "3 человека".
нах мне кудато идти, я что то утверждал? я кроме ла2сру ничего не затрагивал в отличие от тебя всезнающего чего там нарисованно на всех других фришках, так что отвечай за слова... реальные факты приведи
Нику - ну ведь когда тестировали публичный тестовый сервер С4 - это было где-то неделю, и на Г1 С4 установили так быстро, что я даже скачать клиент не успел.
На ла2ру НИКОГДА НЕБЫЛО норм хроник и НЕБУДЕТ, С4 там фуфло, там 50% не пашет, сначало вообще ток 30% работало теперь 50, ну мб пофиксили частично и уже 65 но не более того, ла2ру был всегда отстающим проектом в этом плане, разумееццо на фришке не может быть норм хроник но возьми хоть абис к примеру там работает 80-85%, и камаел на ла2ру будет точно такойже! дырявый в жопу, потому что адм купит его с рук, за очередные 500$ и он будет как был С3, потому что адм нехера не делает для ла2ру и не будет делать, С4 был ещё более менее и то благодаря дрв и тому что С4 были украдены и поэтому стоимость норм клиента была недорогая
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!