spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!

Хе-хе!

Сообщений 121 страница 150 из 607

121

Повелись бедняги, серьезные и ненаивные.

0

122

плин он че всерьез считает что я поверил насчет бана, объясните кто та?)

0

123

наверна)) он нас всех забанит оО :insane:

0

124

Corvin написал(а):

плин он че всерьез считает что я поверил насчет бана, объясните кто та?)

Ну а что, твоя мысль была о том кто я, я эту мысль так сказать развил...

0

125

http://forum.mmokings.cc/index.php?show … 67&hl= :-D

0

126

:D :D :D ога ога, одмины были заняты, поэтому неуспели, работают над торг ботом

Отредактировано MR_Nick (2008-07-22 20:16:39)

0

127

вот те и хе-хе
если к августу след года поставят, уже будете радоваться

0

128

Посмотрим.

0

129

спасибо, мне 2.5 года на это убожество смотреть хватило.

0

130

Вообще, если раньше заявления о наличии тестовых сервров камаэли/ИЛ были и говорили, что это будет "скоро", то сейчас есть публичный сервер, официальная новость и примерные сроки. И радоваться, если хотя бы к авг. след. года поставят, будем, только если чудо произойдет, и ничего поставить не удастся, а так считанные дни остаются, так что вообще со след. годом - это ты загнул. Да и если затянется, мне, как визу, С4 тоже неплохо.

Отредактировано Alaris (2008-07-23 08:17:28)

0

131

ха-ха-ха, ну прям вообще, даже птс... :D

0

132

у меня ощущение, что аларис просто не умеет пользоваться электронной почтой и не знает как написать заявку на перенос...

0

133

Ага, знаешь, у нас (на ла2.ру) целое алли таких неумех... :Д

0

134

в целом алли наверна человек 10-15 вечером онлайн)

0

135

они там проходят курсы компьютерной грамотности наверн вечером =)

0

136

Да поболе, правда оно у нас из 5 кланов.

0

137

Фсе пазитивнее и пазитивнее)

0

138

ггг поболее, я помню када играл у мну по 4-5 окон было :D ну допустим по 2 окна то у 99% загружено, по 3 у 50%, вообщем делаем вывод что живой онлайн алли 5-7 человек)

0

139

Угу, каждый окновод каждым своим окном по очереди пишет в алли чат.  :crazy: И кстати ла2.ру уникален, ни на одном другое сервре больше 1-го окна держать нельзя!!!!111111 :crazy:

0

140

Фсе, аларис обратил меня в свою веру. Ла2сру жил, ла2сру жив, ла2сру будет жить нах! Прям каг один небезызвестный исторический персонаж.

0

141

Alaris написал(а):

Угу, каждый окновод каждым своим окном по очереди пишет в алли чат.   И кстати ла2.ру уникален, ни на одном другое сервре больше 1-го окна держать нельзя!!!!111111

омг %) вот ета пздц аларис тебя еще не забрали туда где ты говорил с тобой никто не согласицо?)

0

142

Corvin написал(а):

Фсе, аларис обратил меня в свою веру. Ла2сру жил, ла2сру жив, ла2сру будет жить нах! Прям каг один небезызвестный исторический персонаж.

Не совсем так, исторический персонаж жив и будет жить в смысле в памяти людей, а ла2.ру жив и будет жить технически.

ChaosEnzo написал(а):

омг %) вот ета пздц аларис тебя еще не забрали туда где ты говорил с тобой никто не согласицо?)

Мои сообщения, кончающиеся на "!!!!111111" и на другие сочетания символов "1" и "!" - так сказать пародия на тех, кого следует туда забрать.

0

143

Alaris написал(а):

ни на одном другое сервре больше 1-го окна держать нельзя!!!!

оО да лана? а чтото я на оффе 3 окна держу и норм

0

144

Вот видишь! Что и требовалось доказать. У вас и не только тоже окна онлайн частично вырисовывают. Ну на оффе этому сильно мешает плата за акк, а на фришках так почти везде и без проблем.

Отредактировано Alaris (2008-07-24 16:14:00)

0

145

Alaris написал(а):

ни на одном другое сервре больше 1-го окна держать нельзя!!!!111111

Alaris написал(а):

Вот видишь! Что и требовалось доказать. У вас и не только тоже окна онлайн частично вырисовывают. Ну на оффе этому сильно мешает плата за акк, а на фришках так почти везде и без проблем.

Вторая цитата про то, что на других фри тоже куча окон?) Если так, то явное противоречие самому себе.
Вы и меня в этот бред втянуть хотите? Алярис, советую больше ничего не отвечать, всё равно у каждого своя правда...

0

146

какой то треш вообще пошел..

0

147

ReInforce написал(а):

Вторая цитата про то, что на других фри тоже куча окон?) Если так, то явное противоречие самому себе.

Повторяю: первый пост был пародией.

ReInforce написал(а):

Алярис, советую больше ничего не отвечать, всё равно у каждого своя правда...

+1, видимо остальные участники этой темы с этим не согласны.

0

148

Ага, ну ты ещё онлайн оффа и фришарда сравни :D :D :D :D

0

149

ReInforce написал(а):

Вы и меня в этот бред втянуть хотите? Алярис, советую больше ничего не отвечать, всё равно у каждого своя правда...

у Алариса нет правды, у него есть мимолётная мысль, которую он тот час же пытается выплатить на форуме.. Порой выражая её непонятными для него самого же словами, и порой не понимая сам сути происходящего.. Вот и получается что каждый его пост живёт сам по себе, по большому счёту не несёт никакого особого смысла.. Как итогом этого является отрицание почти каждого нового поста предыдущим и  недопонимание между Аларисом м другими участниками форума.. Ну это конечно только моё мнение..)

0

150

Keeper написал(а):

у Алариса нет правды, у него есть мимолётная мысль, которую он тот час же пытается выплатить на форуме.. Порой выражая её непонятными для него самого же словами, и порой не понимая сам сути происходящего.. Вот и получается что каждый его пост живёт сам по себе, по большому счёту не несёт никакого особого смысла.. Как итогом этого является отрицание почти каждого нового поста предыдущим и  недопонимание между Аларисом м другими участниками форума.. Ну это конечно только моё мнение..)

Забей и флуди)

0

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!