spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!

Хе-хе!

Сообщений 91 страница 120 из 607

91

И тут играет. Не суди о других по себе. Онлайн не из лучших, однако не факт, что на сервере с написаннм онлайном в 2к типа эбисса на самом деле не играет 800-1к.

0

92

Alaris написал(а):

...в обратном смысле.

Ах ну да, ты же у нас мегаумный, а все ост тупые, я и забыл :D

Alaris написал(а):

Онлайн не из лучших, однако не факт, что на сервере с написаннм онлайном в 2к типа эбисса на самом деле не играет 800-1к.

Мб и не все 2к но 1.5 там точно есть, у мну просто там френд играет

0

93

MR_Nick написал(а):

Ах ну да, ты же у нас мегаумный, а все ост тупые, я и забыл :D

В обратном смысле только "мегаумные" имелось в виду.

MR_Nick написал(а):

Мб и не все 2к но 1.5 там точно есть, у мну просто там френд играет

Он что, ходил по локациям кол-во игроков в каждой подсчитывал, откуда такие сведения? :Д

0

94

Почему же я не модератор форума... :canthearyou:

0

95

Alaris написал(а):

И тут играет. Не суди о других по себе.

ну какбе я в игру иногда захожу, посмотреть что творится на уг1 + к этому у меня есть друзья в реале, которые там еще "играют" почаще меня и которые переносятся на сервер дрв.

0

96

Alaris написал(а):

Он что, ходил по локациям кол-во игроков в каждой подсчитывал, откуда такие сведения?

Да, спешал фор Аларис, ходил и считал, записывал, оказалось 1762 игрока, 15.07.08 подсчет был начат в 10:00 и закончен в 16:00

Отредактировано MR_Nick (2008-07-17 19:23:46)

0

97

Flo написал(а):

ну какбе я в игру иногда захожу, посмотреть что творится на уг1 + к этому у меня есть друзья в реале, которые там еще "играют" почаще меня и которые переносятся на сервер дрв.

И что же из того, что ты видишь/не видишь, указывает на то, что на Г1 "не играют"?

MR_Nick написал(а):

Да, спешал фор Аларис, ходил и считал, записывал, оказалось 1762 игрока, 15.07.08 подсчет был начат в 10:00 и закончен в 16:00

0

98

Alaris написал(а):

Во-первых тут насчитал только 8, из них на ла2.ру никто не играет, кто еще из этого "не одного десятка"?Во-вторых кроме форума еще есть игровой чат и закрытый форум алли. В чате ЛА2 (и среди тех в закрытом форуме алли, кто не ушел) ко мне отношение нормальное. В-третьих, некоторые намекания на мою "мягко говоря , умственную несостоятельность" сами - мега умственно состоятельные.

первое: ты 1 тут играешь на ла2сру, п.с. найди тут кто тебя не считает тупым плс скажи его ник)))) над 3им я ниче не намикаю я прямо гвоорю аларис ты тупой :))

0

99

ржунимагу  :rofl:  .... самая интересная темка , так и хочется читать все время , куда же ето приведет :)
но думаю аларис не сдастся, даже если серв тупо закроют  :crazy:

0

100

если серв закроют, он создаст тему на этом форуме под названием "Что делать, когда я ввожу логин и пароль и ничего не происходит?.. "

0

101

yourfate написал(а):

первое: ты 1 тут играешь на ла2сру, п.с. найди тут кто тебя не считает тупым плс скажи его ник))))

Те, кто в этой теме не пишут, и я. :) А вообще, основная масса не согласных со мной - дауны, которые только и делают что издают звуки и здесь их буквами воспроизводят: "гы-гыы, ыы, ухахахахахаха, быгыгыгыгыгыгыг, ГГ, :D, ))))))" и прочее. Другие, кто тоже пишет тут что-то против меня - те, кому просто неприятно, что не согласны с их хорошими знакомыми (бывшими союзниками), как я думаю. Ну и несколько тех, кто действительно считает сваливание большим достижением.

Flo написал(а):

если серв закроют

Даже не мечтай.

Отредактировано Alaris (2008-07-18 08:28:31)

0

102

Аларис, тя ник попросили назвать)

0

103

Зачем ник, может список?
Он больно долгий, так что если короче - все, кто не пишет в этой темке (кроме меня), за некоторыми исключениями, может быть.

0

104

нет аларис ты улитко и не можешь утверждать что все дауны, зато все могут утверждать что ты даун! и это тру..

0

105

:rofl:

0

106

ржунимагу, фейт +1 :D , ту Аларис список слишком большой потому что таких людей нет, все кто тут непишет уже давно неиграют и на форум незаходят, а если и играют то на планете или ещё гдето

0

107

MR_Nick написал(а):

все кто тут непишет уже давно неиграют

Ну из тех кто пишет в этой теме да, т.к. она в общем-то для них, и если б я в дурдом зашел - со мной бы тоже все были не согласны наверное, и тоже действовало бы правило про "лошадь"? :Д

Отредактировано Alaris (2008-07-18 17:45:21)

0

108

)))

0

109

В дурдоме бы с тобой согласились ога-ога :D

0

110

Уже опыте с тобой могу сказать, что нет. :Д
Ну если б не так поняли, например, что я имею в виду, тогда может и согласились бы...

Отредактировано Alaris (2008-07-18 23:52:23)

0

111

Аларис, когда тебе много народу говорят что ты идиот, пора бы задумаццо не та ли это, ога-ога, а вот мну идиотом кроме тебя никто почемут не считают, идиоты все наверн да? :D

0

112

да не парься, он еще в школе логику не проходил

0

113

MR_Nick написал(а):

Аларис, когда тебе много народу говорят что ты идиот, пора бы задумаццо не та ли это, ога-ога, а вот мну идиотом кроме тебя никто почемут не считают, идиоты все наверн да?

Ага, говорю ж, в дурдоме со мной тоже никто не согласится.

0

114

Ах епть, ну да, он же у нас мозг, я чет все забываю :D :D :D :D

0

115

Почему у меня такое ощущение инакда появляецо, что аларис и эмокинг это одно лицо? xD

0

116

Щас на ла2.ру твой акк забаню, если перенестись не успел - опоздал. :Д

Отредактировано Alaris (2008-07-21 14:53:47)

0

117

Corvin написал(а):

Почему у меня такое ощущение инакда появляецо, что аларис и эмокинг это одно лицо? xD

может это его сын? =)

0

118

Ну просто гениальная мысль. Раскусили, негодяи!!!!!1111111

Отредактировано Alaris (2008-07-21 16:47:24)

0

119

это его раб!!!!

0

120

yourfate написал(а):

это его раб!!!!

Осталось выяснить кто чей). Моск заипать сумеют оба, даж круче МИ.

Alaris написал(а):

Щас на ла2.ру твой акк забаню, если перенестись не успел - опоздал. :Д

Веришь, нет - ужепох. Давно

0

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!