Flo написал(а):
а то, что ты идешь нахуй, обсуждалось ?
это не обсуждается!
+1. Обсуждаться может только произошедшее или возможное. Хотя не... невозможное тоже, так что можно и обсудить!
Отредактировано Alaris (2008-09-27 21:25:04)
spartans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!
Flo написал(а):
а то, что ты идешь нахуй, обсуждалось ?
это не обсуждается!
+1. Обсуждаться может только произошедшее или возможное. Хотя не... невозможное тоже, так что можно и обсудить!
Отредактировано Alaris (2008-09-27 21:25:04)
Keeper написал(а):Flo написал(а):а то, что ты идешь нахуй, обсуждалось ?это не обсуждается!
есть ли смысл в обсуждении фактов?
Есть, был бы факт.
P.S. W1ckedS1ck, сколько сносил этому Амвроське? 164? Сегодня на осаде 254 сносил я из СоМ +0 (вроде даже сурренд прошел).
P.S. W1ckedS1ck, сколько сносил этому Амвроське? 164? Сегодня на осаде 254 сносил я из СоМ +0 (вроде даже сурренд прошел).
угу под фуллом+пов. Ну с тобой мне не сравниться, сам знаю...
На мне баффа вообще не было, кроме каких-то 3-х варка 52 и собственных (шилд-1, майт-1, конц-2), т.к. атаки не ожидали - они в последние 11 минут пришли - и даже баффались не все мы.
(Замок мы им взять не дали. Когда пробили ворота тронного, кончилась осада.)
вы им не дали, или осада кончилась?)
И то и то.
ухахаха я ржу с вас)))
Фло особенно жжет )))
Alaris написал(а):Обсуждалось.а то, что ты идешь нахуй, обсуждалось ?
На мне баффа вообще не было, кроме каких-то 3-х варка 52 и собственных (шилд-1, майт-1, конц-2), т.к. атаки не ожидали - они в последние 11 минут пришли - и даже баффались не все мы.
чувствую он был с кошкой заместо зомби и ты по ней бил..
Не, без суммона. Когда они ворота сломали, он один в центр вбежал (остальные у ворот остались), вокруг никого не было, попасть по кому-то другому я не мог.
Отредактировано Alaris (2008-09-28 14:58:49)
как это не мог, а ассист по бишу своему с форс атакой почему не делал?
Только что скрины проверил - он был в таргете, а суммон был Reanimated Man.
gg vu ewe dojdetes' kogda atributi zarabotayut) i on se vstavit resistu v armoru)) da i kstati +50 arca so 150 atibutom toj jech' doljna))
+50 арка с 150 атрибута = арка +100
у него еще емп10 аугмент в ней. 20к матак типа, правда не спрашивал под каким бафом
у него еще емп10 аугмент в ней. 20к матак типа, правда не спрашивал под каким бафом
эт наверно под селфом )))
atributi zarabotayut
resistu v armoru
Ага, заработает для него одного.
Аларис, а ты умеешь танцевать TecktOnik?))) мне вот очень интересно)))
Ага, заработает для него одного.
если даже заработают для всех тебе не то что аугумент наманый или ещё что то.. тебе арка то не светит..
А я тут при чем? Он просто не один такой будет.
Аларис, тебя спросили: Ты... действительно... танцуешь... тектоник...?
Аларис, тебя спросили: Ты... действительно... танцуешь... тектоник...?
Нет, не танцую.
Делать вот те нехер
Кстати, вчера кол-во сообщений на форуме перешло за 11к.
Цитата(Support22 @ 2.10.2008, 22:51) *
1 кого увижу что качается на боте, Блокировка ( только что заблокировал всех членов клана Gonjubas )
И он горд собой...... af.gif
Суппорт ты слепым то не прикидывайся ,70% сервера юзает бота ,а ты тут про какую то борьбу с ботоводством речь заводиш.
Хмм. Показательную казнь решили устроить?? К чему эта показуха?. Ну так блокани всех ботоводов и багоюзеров ,и будеш тогда играть сам с собой. И сам у себя за вмз покупать пушки ++++++ будеш.
И чем же вам помешал клан Gonjubas? Багов не юзали (которых у вас выше крыши), пакетами не баловались,сервер не ломали.Аааа ну да я ж совсем забыл мы же ничего не купили у вас..ай яй яй Один хрен максимум через два месяца серверу хана, ибо будет руОФФ. Так нет же админ врезал пивка и решил показать власть.
С таким количеством багов ,с таким онлайном ,с рестартами каждый час,с такой "чуткой "к проблемам игроков администрацией и так выпендриваться!!???
Ну уменьшили вы онлайн сервера еще на 10 живых человек... и что??
Кому от этого легче стало? Нет ну наверняка есть есть игроки не отягощенные интелектом и пребывающие в счастливом неведении что все чего они добиваются годами ,покупается у друга админа за пару бутылок пива az.gif , или зарабатывается на том же боте или просто покупаеться за вмз. Эти люди вероятно будут счастливы до жопы. Неправильный у вас подход к данной проблеме..
Так бы сразу и написали на главной странице что бота могут юзать только определенный администрацией круг игроков.
ЗЫ Удачи в настройке вашего багнутого сервера
алларис как же так ?!!!!!!!!!!!!!!!! на самом пиздатом серваке линейки 70 % боты ???
Кому от этого легче стало? Нет ну наверняка есть есть игроки не отягощенные интелектом и пребывающие в счастливом неведении что все чего они добиваются годами ,покупается у друга админа за пару бутылок пива az.gif , или зарабатывается на том же боте или просто покупаеться за вмз. Эти люди вероятно будут счастливы до жопы. Неправильный у вас подход к данной проблеме..
зачод xD
суровая правда кал2.сру +)
тему ту удалили уже значит правила сервера для того кто удалил мало важны, мягко говоря +)
Да там арт отписал в целом правила, мол забаню каво запалю, а запалю каво захочу
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!