spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!

Хе-хе!

Сообщений 451 страница 480 из 607

451

Corvin написал(а):

Алирис, это стеб, а не руководство "как переспорить всех и вся". это по первым двум пунктам.

Alaris написал(а):

Извините, запутался в не связанных с приведенными цитатами правилах.

вот.. устами младеньца...

0

452

А ты сам что-нибудь понял из связки правил с приведенными тобой цитатами?

0

453

Аларис ты тут так дорста восхваляешь, а почему тогда он свалил с ла2сру, даже не смотря на то, что его разбанили? )

0

454

Он свалил не "с ла2.ру", а в реал, да и никого с ла2.ру не переманивал.

0

455

ну нормальные люди и уходят с ла2ру, либо в реал, либо если позволяет время на другие сервы =) Ненормальные люди остаются ощущать на себе арку амвроси +50 с аугментом на емп10, дк сетом +30 и фулл эпик сетом бижи +30 +)
хотя есть еще категория мободрочеров и аларисов, им похуй на это +)

0

456

1 - он в реал ушел т.к. просто реальные обстоятельства гамать не позволяли.
2 - амвроси не одни такие, точеры между собой дерутся там. :)
А в реал со временем уходит каждый.

0

457

Flo написал(а):

ну нормальные люди и уходят с ла2ру, либо в реал, либо если позволяет время на другие сервы =) Ненормальные люди остаются ощущать на себе арку амвроси +50 с аугментом на емп10, дк сетом +30 и фулл эпик сетом бижи +30 +)

хиро УД забыл +)

Alaris написал(а):

2 - амвроси не одни такие, точеры между собой дерутся там.

амвросий в одного уносит пати всяких роландов и петонгов, около месяца назад довелось наблюдать такую картину... потом ради интереса попробовал популять в него тоже, по 160 дмг - я с фуллом+пов, он даже без зомби +) ну кагбы бсое успел +)

0

458

A Zmeukin (rename Fat1k) в хранителях... :confused: Для 1 на 1 должно найтись. :)

0

459

Alaris написал(а):

сформулируй вопрос понятнее пожалуйста, я тебя не понимаю..

Alaris написал(а):

A Zmeukin (rename Fat1k) в хранителях...  Для 1 на 1 должно найтись.

что занчит змеюкин ренайм фатик?

Отредактировано Keeper (2008-09-23 13:11:54)

0

460

фатик купил у змеюкина чара и сделал ему ренейм +) вроде рб сет +30 ему в 500 баксов обошелся всего лишь -)

0

461

Alaris написал(а):

Ваши тоже можно обсудить.

Обсуди. Только с точки зрения общепринятой логики, а не твоей собственной.

Alaris написал(а):

Извини, не читал и читать не охота. Ибо я сам решаю, как мне действовать. Тем не менее, то, что

у вас дегенерат и/или даун с "ухахахахахахахаха, муахахахахахаха, ыгыгыгыгыгыгыгыгыг, быгыгыгыгыгыгыгыгыг, ГГ лол , ггггггггггггггг, )))))))))))))" и прочими падонкаFFскими признаками - взрослый, нормальный, умный и не баран, а умеющий нормально общаться - долбоеб по определению, которому стоит сказать "ла2сру говно, фгггггг" - и он сразу переходит в 1-ю из этих категорий

- правда, или у вас просто антила2.рушник - мозг по определению, или какие другие критерии? Можно поподробнее, какие?

Отвечу тебе подробно. Ты не умеешь нормально общаться. Основная причина: тупобаранонепробиваемость. Тебе пох кто и что говорит, ты дергаешь из контекста какие то кусочки и лепишь свои посты в ответ. Причем даже сами по себе они не всегда обладают должной логикой и связностью, не говоря уж о них как части какого-то разговора.
А эти самые люди которых ты описал выше НЕ дауны.
С тобой лично они общаются именно так по причине изложенной выше. Все они поняли (как и я впрочем, сам хз зачем это пишу, все равно без толку) что тебе абсолютно безполезно доказывать даже самые элементарные вещи с помощью логики, если у тебя есть уже в конкретной ситуации свое мнение.
С другими людьми и в других ситуациях они ведут себя совершенно иначе.
Если ты и тут нифига не поймешь, тебе уже ничего не поможет. Ну разве что на возраст есть надежда. Слабая(.

Отредактировано Corvin (2008-09-23 16:04:44)

0

462

2 Кип:
Отжег)
ЗЫ: счас нигде не играю, некогда.

0

463

Keeper написал(а):
Alaris  написал(а):

сформулируй вопрос понятнее пожалуйста, я тебя не понимаю..

Что тут непонятного). Слова Алариса - правила.

0

464

У нас сеня новый ивентег пускают)) пофанимсо а пока что видюшку сожму, потом повешу куда нито, я тут наш Isle of Prayer заснял на фидюшку)

Отредактировано MR_Nick (2008-09-23 18:11:04)

0

465

Corvin написал(а):

Отвечу тебе подробно. Ты не умеешь нормально общаться.

Вся эта каша началась с темы про вступление Фло. Глянь ее и посмотри, кто первый начал вы36ываться.

Corvin написал(а):

Основная причина: тупобаранонепробиваемость. Тебе пох кто и что говорит, ты дергаешь из контекста какие то кусочки и лепишь свои посты в ответ. Причем даже сами по себе они не всегда обладают должной логикой и связностью, не говоря уж о них как части какого-то разговора.

Не пох, я пишу именно про то, что написано в данной части текста. Если я процитировал часть поста, а на остальную часть не ответил, значит, своим сообщением "накрыл" весь пост, а не только процитированную часть. Или остальная часть поста - на другую тему.

Corvin написал(а):

С другими людьми и в других ситуациях они ведут себя совершенно иначе.

Хотя бы тему про рейды посмотри.

Corvin написал(а):

Все они поняли (как и я впрочем, сам хз зачем это пишу, все равно без толку) что тебе абсолютно безполезно доказывать даже самые элементарные вещи с помощью логики, если у тебя есть уже в конкретной ситуации свое мнение.

Зачем же тогда продолжаете что-то тут писать в мой адрес и вообще в этой теме? Будь я таким, давно б забили. Если пишете и аргументируете, значит, мои посты - не набор слов.

Corvin написал(а):

Обсуди. Только с точки зрения общепринятой логики, а не твоей собственной.

Общепринятой логики нет. Есть логика оффников и антила2.рушников, есть логика ла2.рушников. Идеальным вариантом было бы обсуждение с участием представителей обоих "течений", но из 2-й категории на этом форуме кроме меня никто не остался - покинули этот форум. Бим только остался... единственный, на кого остается стараться влиять тут. :)

0

466

Alaris написал(а):

Общепринятой логики нет. Есть логика оффников и антила2.рушников, есть логика ла2.рушников

потс жжот +)
от того где я играю, зависит образ моей логики?)

0

467

Alaris написал(а):

единственный, на кого остается стараться влиять тут.

лол, ты думаешь на тебя тут хотят повлиять? да кому ты нах нужен +)

0

468

W1ckedS1ck написал(а):

А ты разве на ла2.ру есть? Если и есть - за бывших союзников заступаешься тут. :)

Flo написал(а):

лол, ты думаешь на тебя тут хотят повлиять? да кому ты нах нужен +)

Во-во. Смысл что-то еще тут делать?

0

469

Corvin написал(а):

Основная причина: тупобаранонепробиваемость.

Alaris написал(а):

...

чтд

0

470

Alaris написал(а):

А ты разве на ла2.ру есть?

Ты улавливаешь что тупишь? просто, прости-меня-Амрод, пиздос... )

Alaris написал(а):

Если и есть - за бывших союзников заступаешься тут.

они что дети 14 лет, чтоб заступаться за них? ну покажи мне пост, в котором я заступаюсь +)
блин, дети цветы жизни и всё такое, када мне или в КЧ в игре писали что думают о ТК с ником Аларис (а такое было не раз и не 2), я всегда отвечал что это возраст такой и прочее, но щас мне кажется, что виной не столько возраст, сколько вседозволенность интернета. Да поц наверно хочет почувствовать себя взрослым, споря с теми кто постарше его... при этом выставляя себя малолетним кретином +)
чорт, ну даж не знаю... с одной стороны чесна хочу чтоб ты был нормальным и перестал писать везде глупости, а с другой, спасибо тебе что на этот форум всё еще можно зайти и лишний раз улыбнуться +)

0

471

W1ckedS1ck написал(а):

они что дети 14 лет, чтоб заступаться за них? ну покажи мне пост, в котором я заступаюсь +)блин, дети цветы жизни и всё такое, када мне или в КЧ в игре писали что думают о ТК с ником Аларис (а такое было не раз и не 2), я всегда отвечал что это возраст такой и прочее, но щас мне кажется, что виной не столько возраст, сколько вседозволенность интернета. Да поц наверно хочет почувствовать себя взрослым, споря с теми кто постарше его... при этом выставляя себя малолетним кретином +)чорт, ну даж не знаю... с одной стороны чесна хочу чтоб ты был нормальным и перестал писать везде глупости, а с другой, спасибо тебе что на этот форум всё еще можно зайти и лишний раз улыбнуться +)

особенно когда приходишь с утра на работу и настроение скажем так неочень.. открываешь спартанс.фобб.ру и...)))

W1ckedS1ck написал(а):

getdota.com

:cool:

0

472

А где Амрод то?

0

473

W1ckedS1ck написал(а):

чорт, ну даж не знаю... с одной стороны чесна хочу чтоб ты был нормальным и перестал писать везде глупости

Почти всем участникам этой темы желаю того же.

W1ckedS1ck написал(а):

Ты улавливаешь что тупишь? просто, прости-меня-Амрод, пиздос... )

Улавливаю... но скорее, обратное.

W1ckedS1ck написал(а):

они что дети 14 лет, чтоб заступаться за них? ну покажи мне пост, в котором я заступаюсь +)

Все посты против меня - за них. :)

W1ckedS1ck написал(а):

сколько вседозволенность интернета

Если она тут на кого-то и повлияла, то скорее на большинство из вас. В чем это выражается - уже писал.

W1ckedS1ck написал(а):

Да поц наверно хочет почувствовать себя взрослым, споря с теми кто постарше его... при этом выставляя себя малолетним кретином +)

Даже будь это правдой, это получше, чем быть (я писал кем) в 20+ лет.
P.S. Insekt, Амрод пропал 7 мая, никого не предупредив, больше о нем вообще ничего не слышно, только на ла2.ру был раза 3 вроде, заходил минуты на 2, а потом как в землю провалился.

Отредактировано Alaris (2008-09-23 23:10:41)

0

474

Alaris написал(а):

Если она тут на кого-то и повлияла, то скорее на большинство из вас

в реале ты уже бы давно по жопе пинков получил и побежал плакаться мамочке, это в инете только еще можешь пытаться строить из себя умника -)

0

475

А это будешь в обезьяннике рассказывать. :) Или в психиатрической больнице.

0

476

Угарная темка :D

0

477

КАТЮШКА написал(а):

Угарная темка :D

угу)

0

478

не ну я конечно всё понимаю, но помоему этот малолетний падонак перешёл уже все границы..

0

479

МБ эт нашь знакомый, Антоха Уральский?) :D

0

480

а я не хочу чтобы аларис умнел а то будет скушна а так зайдешь прочитаешь очередной высер умалишенного на тему сам дурак и посмеешсо )
а смех это полезно
аларис пожалуйста оставайсо таким же наглухо всегда.

+1

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!