При том, что до игры на этом сервере я ни коим образом не был известен.
ахахах, Аларис имбицил xD
spartans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!
При том, что до игры на этом сервере я ни коим образом не был известен.
ахахах, Аларис имбицил xD
Я не имбицил, но и не Вассерман.
усредненный вариант?%)
Когда человек неожиданно становится КЛом, на него ложится гораздо большая ответственность и должна появиться гораздо большая внимательность, чем когда он был простым клан-мембером. Раньше его задача на осаде была просто слушать приказы, а теперь, когда он стал КЛом, должен вовремя отдавать приказы каждой пати, а если и АЛом стал - всем фронтам. Должна повыситься скорость реакции. Надо быстро соображать, что приказывать. Одновременно следить за показателями ХП/МП своей пати и в зависимости от этих показателей тоже говорить, что делать. Естественно, для челвоека, который прежде КЛом не был, это будет сначала несколько непривычно, и для более успешных действия нужно больше опыта руководства дейсвтиями коллектива. Независимо от того, какой опыт у него имелся прежде.
Сообщение отредактировал сlubber - Сегодня, 0:59
блять я подстолом)
усредненный вариант?%)
Т.е. условие усредненного варианта - Вассерман - единственный умный человек?
блять я подстолом)
И почему же за около 12 часов ты только один под столом, со стороны остальных опять "элементарная вежливость", что-ли?
/update
12 часов прошло, даже больше. Других подстольников по-прежнему не видно.
Отредактировано Alaris (2008-08-31 13:05:06)
dak oni ewe ne vulezli %)
Ну хорошо, подождем еще 12 часов, а я пока покачаюсь пойду.
Еще один в той теме появился. На сервере не играет (отношение заранее ясно какое) и среагировал после моих постов тут, которые мог видеть гостем.
тякс
Аларис-имбицил +1
Порн - под сталом
ПЫ.СЫ. Такими темпами Аларис по узноваемости скоро догонит Уральского
Отредактировано MR_Nick (2008-08-31 15:33:05)
Аларис-имбицил +1
Ну, до ваших "ГГ", "ГГГГ ", "ухахахахахахахаха", "быгыгыгыгыгыгыгыгыг", "гггггггггггггггггггггг" и прочего мне далеко.
Порн - под сталом
Еще один в той теме появился. На сервере не играет (отношение заранее ясно какое) и среагировал после моих постов тут
- из той же серии.
я тоже под сталом
Та же серия.
Та же серия.
ты же серия
Боян)
ппц, воспитали из ребенка форумного цербера...
я буду искренне рад за него, если через несколько лет, увидев или вспомнив свои форумные посты, ему станет стыдно... иначе это уже не лечится
Боян)
ппц, воспитали из ребенка форумного цербера...
я буду искренне рад за него, если через несколько лет, увидев или вспомнив свои форумные посты, ему станет стыдно... иначе это уже не лечится
Та же серия.
ГГГ, кип жжешь)))
ГГГ, кип жжешь)))
Та же серия.
аларис форумный долпаеп))
аларис ты не обращай внимания, что ты долпаеп, мы все тебя все равно любим!
аларис форумный долпаеп))
Давно уже "знаю".
ненене не все))
'сlubber' post='934210' date='31.8.2008,
Ладно, для тебя специально все по порядку.Подаренные вещи:
1 - при С1.3 бест НГ шмот: бронза и фальчион от уходящего с сервера незнакомца+700к с лишним и еще некоторые вещи. Далеко не каждому удается накопить это потом и кровью, в основном хоть не много, да вкладывают!
2 - 3кк в феврале 2007 года. Мегатруднонакопимая сумма, которую может получить только истинный донатор! Исключений знаю очень мало.
3 - ...ммм... что ж еще?.. Ах да, вещи уходящих сокланов, хома, которую сам одному из них в свое время и купил, всякая мелочь типа С щитов и бижи. Даже для тру задротов получить это без донаторства почти нереально! Это было в феврале 2008 года.
4 - 26кк с проданных аркМэджером вещей от него, такую сумму накопить без вкладывания, читерства и рисования не удавалось никому в истории! Июль 2008 года.Персы.
1 - ВК 53 в феврале 2007 года. Дали погонять в рифте, т.к. хозяин был за другим персом. Прокачать такого перса аццки трудно, без ВМЗ невозможно, к тому же без ВМЗ под залог такого перса никому не доверят даже на несколько часов!!!11!1!1
2 - СLUBBER, январь 2008 года. Кто его только не качал, и каждый из 8-ми, если не больше, владельцев с С1 покупал ему по несколько лвлов за время пользования!!!!!! А коль и не покупали, прокачивали в А (а в некоторых случаях и в Ы, несмотря на штраф) обмундировании +50!!!!
3 - СО 27. Прокачать такого перса не так сложно и далеко не каждый, кому это удается, ВМЗшник, но предыдущий хозяин, увы, оказался не из таких. Его основным был некр 48, уж в него-то вложенную сумму я вообще не могу представить!!! Июнь 2008.
4 - глад 56, июль 2008. Дали погонять дня на 2, но тем не менее. Его вообще... на этом фантазия об участии донаторства в моем имуществе останавливается.
пля эта жесть!! особенно 4ый пункт
пля эта жесть!! особенно 4ый пункт
Забыл процитировать пост, который цитировал я.
ненене не все))
"Знаю".
какая слипа?) наташко что ли?)
как ето 7 страниц флуда и без меня ?) ... ааа я просто загорал на море наверна
З.Ы.
Завтра не умрет никогда ...
Рисунок четкий)))) у мну тож такая кнопка есть
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!