Ага..., ты.
а кто так обзывается тот сам так называется..!
spartans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!
Ага..., ты.
а кто так обзывается тот сам так называется..!
О, кстати, совсем забыл! Про хороший топик темой скринов напомнил.
Походы на РБ
П. 16. Гуд скрин. Посты порна, направленные к тебе, тоже оставлять без внимания не стоит.
Сколько раз тебе говорили, не в курсе дел - молчи в тряпку. Удот пля.
Попробуй как нить на досуге своим одноклассникам доказать свою ниибацо правоту с помощью своей "логики". На многое глаза откроют за пять минут.
бля ппц +) пока аларис в теме она не умрет никогда, ибо тупость можно обсуждать бесконечно +)) (C)
+1, чо
Сколько раз тебе говорили, не в курсе дел - молчи в тряпку. Удот пля.
Какая разница? Что у вас там случилось - знаю только поверхностно, но произошедший срач - факт.
Попробуй как нить на досуге своим одноклассникам доказать свою ниибацо правоту с помощью своей "логики". На многое глаза откроют за пять минут.
не в курсе дел - молчи в тряпку
Знаешь корв у мну в параллельной группе парень ыбл, он тож все теории свои толкал, хню какуюто вечно нес, ну вообщем полный отморозок, кидалсо на всех порой, ну потом пизды получил пару раз,затих)
мля я пароль от акка тут забыл, скоро авторизация слетит и бб этот форум =)
Какая разница? Что у вас там случилось - знаю только поверхностно, но произошедший срач - факт.
И? Каким боком "произошедший срач" тебя вообще касаецо? Или темы возрождения ахрененной фришки ла2сру?
А то что ниже не ф тему. Мб ты там и жуткий нагибатель с кастетом плюспийсят (ну или варианты есть типа любимчега местных адмов, злого мафиози папы и т.д.) в реале и тебя весь класс баицо, я не про то. Если ты не понял про что, это только твои проблемы - могу только посочувствовать.
И? Каким боком "произошедший срач" тебя вообще касаецо? Или темы возрождения ахрененной фришки ла2сру?
Ник просто обратил внимание что я на скрине мертвый, ну я дал ссылку на тему, где он тоже себя неживым заскринил, только я мертвым на скрин случайно попал и по другому поводу - замок Аден скринил изнутри, а он специально, даже церимонию они с Кипом и кем-то еще устроили, и весело было.
А то что ниже не ф тему. Мб ты там и жуткий нагибатель с кастетом плюспийсят (ну или варианты есть типа любимчега местных адмов, злого мафиози папы и т.д.) в реале и тебя весь класс баицо, я не про то. Если ты не понял про что, это только твои проблемы - могу только посочувствовать.
Это ты не понял. Если надо, про одноклассников в ПМ могу. А то тут опять тему переведут, да и еще меня в этом обвинят. Но я чувствую, это не очень надо, так что забей.
Отредактировано Alaris (2008-08-25 16:14:03)
Решил тип сумничать а получилось как всегда
Хм... под какой частью п. 277 понимается "как всегда"?)
Это ты не понял.
Это я не понял, про что я говорил оО.
Что у вас там случилось - знаю только поверхностно, но произошедший срач - факт.
Но говорил ты о скрине, ага.
Короче дисскуссии фтопку, что хотел сказал первым постом.
Это я не понял, про что я говорил оО.
Нет, что я говорил.
Короче дисскуссии фтопку, что хотел сказал первым постом.
+1!
тут помоему уже пофиг че писать, кого пост последний, тот и прав +)
Да вообще форум фтопку)))) аларис уже взорвал его своими "умными" мыслями)))))))) , помом он вообще чужой на этом празднике жизни)))
я медуза
А я томат...
Форум взорвал сам его основатель (Амрод Оронра), неожиданно пропав.
да ваще, не сделал последнего доброго дела перед уходом тебя не забанил
Отредактировано ChaosEnzo (2008-08-26 13:13:48)
kuplu ban vsex alarisov na forume la2ru za 50kk
ты чо, он ща сам себя забанит за такие бабки >:О как ромео сливался в своё время за адены =)
Отредактировано Flo (2008-08-26 19:53:49)
ему я не могу дать столько, это внесет непоправимый дисбаланс в игру на сервере
ГГГГГГ да, тада он станет ещё тупее, хотя возможно ли это?)
Еще тупее, чем ты? Невозможно.
Тогда чем кто?)
Я думаю, что аларис не прав.
Знаешь Фло, я пока не видал чтобы он был прав)
Отредактировано MR_Nick (2008-08-27 03:00:59)
А я, допустим, не видал, чтобы я был не прав, кроме мелких деталей.
Отредактировано Alaris (2008-08-27 08:09:52)
Надо учитывать что Аларис - это Аларис, поэтому он всегда прав только потому что он Аларис.. а Вы вообще кто? оО
хотя нет, вдруг это не настоящий Аларис, вдруг этот Аларис лжеАларис. Аларис ты можешь доказать как-нибудь что ты настоящий Аларис, а не просто прикидываешься Аларисом?
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Хе-хе!