не, я пасс мне на оффе все устраевает.. но кандидатуры есть...
даёшь Алариса xD
spartans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spartans » Предложения и жалобы » Переход на новый сервер.
не, я пасс мне на оффе все устраевает.. но кандидатуры есть...
даёшь Алариса xD
кандидатуры есть...
скажи
смысл чета гадать будет там даня читерить или нет.
смысла гадать нет, конечно будет !
По-моему эти 2 фразы совсем не стыкуются...
он просто о вас заботится .... пока еще
даёшь Алариса xD
его же в АЛы хотели , а теперя и еще в КЛы .... популярность растет .... мож вам к нему в клан перейти как раз
какие кандидатуры?
Я на сервере ФФА играю. Там мне нравица. А на серв Даниелы + Леры пошлаб только если бы мне за это платить стали большие реальные деньги - так думаю это ацтой полный
серв ффа la2planet.com
Отредактировано Assirya (2008-06-19 12:22:34)
как вам хорошо ффа на счет даниеллы + леры напропогандировал я смотрю )
в это убожище я не сунусь никогда, хотябы потому что это такое же говнище как ла2сру выйдет, мне этого хватило сполна.
Поиграла немножко на la2planet.com. Сборка кривая, намного кривее, чем щас стоит на тестовом drv. Насчет системы доната, вообще без комментариев, от la2.ru - один шаг
А про урезание и вайп B Grade вещей у старичков, чтобы уравнять их с новоприбывшими - анекдот еще тот ))))
Забивать пора ужо. К ффа не сунусь даже из любопытства. К дрв.. хз не верицо мне что нагибаторы с волосатыми лапками/гладкими языками внезапно избавяцо от своих комплексов и станут играть по человечески. Так же будут грести под себя, пусть им и позволят поменьше мб.
Зы: прошу простить за мой французский.
как вам хорошо ффа на счет даниеллы + леры напропогандировал я смотрю )
они все тянут за свои ниточки и все одинаково хороши, как говорится такая природа человека
я думаю если на каждом серваке вникнуть в самую суть дела , то везде будет практически один смысл
можно уйти куда-нибудь на совершенно незнакомый серв и играть там , не вникая сильно в суть всего вас окружающего и будет всем хорошо
Поиграла немножко на la2planet.com. Сборка кривая, намного кривее, чем щас стоит на тестовом drv. Насчет системы доната, вообще без комментариев, от la2.ru - один шаг
А про урезание и вайп B Grade вещей у старичков, чтобы уравнять их с новоприбывшими - анекдот еще тот ))))
да, сборка кривая , может даже и кривее чем кажется !
да, ето серв ФФА !! ... тут без коментариев
опять же у всех есть право на выбор , как когдато звучало в рекламе ... "Выбор вот значение рекламы !"
Всегда хорошо там, где нас нет , а там где мы есть всегда плохо
Желаю вам удачи с выбором сервера (если еще будете играть где-нибудь) и хорошего здоровья , отличного настроения и решение всех проблем в реале
Вообще пойду играть в AION когда он будет на офф руском сервере.
Вообще пойду играть в AION когда он будет на офф руском сервере.
да , тоже хачу, тока клиента нет пока
Хотя и линедж не брошу
да , тоже хачу, тока клиента нет пока Хотя и линедж не брошу
всеравно ленедж не брошу
патамушта он харошай
всеравно ленедж не брошу
патамушта он харошай
факт
The Kamael | Говорим обо всем | 2007-12-04 |
помогите настроить бота | Вы спрашиваете - | 2007-04-11 |
:-) | Юмор | 2008-08-06 |
Вы здесь » spartans » Предложения и жалобы » Переход на новый сервер.