spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Темку то перенеси сюды, нам адресованную :Р

Темку то перенеси сюды, нам адресованную :Р

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

;)

0

2

сдаётесь?  :D  :rolleyes:  :P

0

3

сдавайтесь Русские пришли  :)

0

4

Что забанили АА??

0

5

ээээм может и нет я просто пароль забыл  :lol:

0

6

Ахаааа ну ты жжош.... Я ж подумал против нас хоть начали препринимать Открытые Боевые действия...

0

7

Хы  вот нам просто закрыли доступ на основную часть Форума.... Надо Хацкернуть чтоли)))

0

8

:cool:

0

9

какую конкретно темку вам сюда? ;)

0

10

Amrod Oronra написал(а):

какую конкретно темку вам сюда? ;)

"НЕдругам" ;)

а вообще стоит прислушатся к нашим постам в теме -
https://spartans.4bb.ru/viewpoll.php?id=75

;)  :D

0

11

гы я вспомнил пороль  :lol:

0

12

Я полагаю, та темка уже неактуальна, здесь для флуда самое место :)

0

13

а воспитательую бесседу с грубиянами уже провели ?

0

14

я  вон там в основном прочел... что ктота хочет встретиться в реале - так к размышлению - Далеко не все игроки ла2 живут в москве и тулить до меня оченна непросто чтобы встретиься но коль приедеш я 2л [пыва конечна]поставлю за усердие...

0

15

Ну вот мне запретили высказываться в половине форумов здесь, как-то не красиво, тем более я логично и по делу коментировал некоторые посты.   ;)

Итак здесь также как и на ла2ру душат свободу слова!!! :(

Предлагаю устроить демонстрацию, как акт протеста, ну или еще чего сделать нехорошего  :cool:

0

16

Никто ничего не душит, просто главный раздел - раздел для членов клана и друзей клана, а вы по прежнему можете его читать.

0

17

Я не ииз Москвы, никто еще не хочет ни с кем встречаться.... ТЕмболее я не хочу встречаться с ПАРНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Amrod Oronra написал(а):

Никто ничего не душит, просто главный раздел - раздел для членов клана и друзей клана, а вы по прежнему можете его читать.

да без нас там четать почти нечего так хоть какоето оживление было  :)
недай загнуться форуму флуд в массы , потомки тебе непростят такой зверский геноцид  ;)

0

19

Мой учитель по Риторике в ла2 играет.... или играл, хорошо что он не знает где я играю....

0

20

Я рошил не отстовать от продвинутых масс и тоже пришел на модный форум :rolleyes:
Фсем превед! :D

0

21

Сума сойти как тебя тут любят :) что ж ты им таково хорошего в клане сделал?? :lol:

0

22

KappIzTumana написал(а):

Я рошил не отстовать от продвинутых масс и тоже пришел на модный форум :rolleyes:
Фсем превед! :D

Превед превед... заходи распологайся ... валенки у порога снимай.... ах да чуть незабыл - флудить тока здесь... в основном недазволенно...

0

23

ViViFy написал(а):

Сума сойти как тебя тут любят :) что ж ты им таково хорошего в клане сделал?? :lol:

инфа устарела  :D

0

24

MST написал(а):

ах да чуть незабыл - флудить тока здесь... в основном недазволенно...

Тогда сделаем этот раздел нашим. Тут тока мы флудим теперь :)
П.С. Валенки у порога? :O  Я млин без валенок пришел. :fie:  Сбегаю, одену валенки, вернусь и у порога поставлю :
Шьорт побэри - классные смайлики :yes:

Отредактировано KappIzTumana (2006-06-16 19:01:11)

0

25

эххх чета снова тут скучна - видимо стал непопулярным этот форум... немодным... ах да щас же других зафлуживаем ... ну все я пошел туда....

0

26

Твою мать.... -23 :mad: ......  А у меня 23 день варения xD :P

0

27

Блин тебе бы гордиться этим - как никак враги если - ставят значит для своих это +

0

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Темку то перенеси сюды, нам адресованную :Р