spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Приветик от ЕЕшки:)

Приветик от ЕЕшки:)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре - ReInforce
2. Проффессия, уровень - EE 71
3. Проффессия, уровень других персонажей. - БХ(55), БХ(43), ВС(43), Некр(50), есть ещё поменьше лвлы и доступ к "персонажам друзей" :D
4. Цель вступления в клан - буду Максу одновременно конкурентом, помощником и учеником :D ЕЕ без клана тяжело...)
5. Одежда и оружие. - Мадж сет, Мадж бижа, Хома (конверс), Валя (акум), есть Карнаж для развлечения :)
6. Возраст в реале и имя. - Оля, 18++ :rolleyes:
7. Причина ухода из последнего клана и название этого клана. - Только последнего? ;) Превенторы, клан ушёл на другой сервер.
8. В какое время играешь и как часто. - В последнее время с утра и до 6-7 вечера (с перерывами на "покушать" и ещё на что-нить), иногда до 9 вечара, почти каждый день
9. Какими бы делами (в отличие от кача, пвп, добычи кейматериалов и ресурсов) мог(ла) бы заниматься внутри клана. - общаться  :) ресать, если Амрода нет или он очень занят; и всем, что не противоречит моим моральным принципам и возможностям в игре
10. Несколько слов о себе (например, что в тебе себе нравится и что нет, или какие-либо увлечения не связанные с компьютером). - именно сейчас основное увлечение ЛА и это не очень нравится - есть же и реальная жизнь, но думаю скоро настанет балланс...

0

2

пример образцовой заявки))
Хочу ученицу  :rolleyes:

0

3

Старалась :cool:

0

4

Я за, будет зам Амрода по ресу! :)

0

5

ReInforce написал(а):

есть Карнаж для развлечения

Наш человек)
Однозначно ЗА)

0

6

ЕЕшка эт кул)

0

7

я просто в восторге от такой заявки :)

0

8

ЕЕ это кул))) я ЗА!!!!!!!!

0

9

От чёрт)) только сейчас узнал что ты Оля  :embarrest:  однозначно  - подлец  :D

0

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Приветик от ЕЕшки:)