1. я не стремлюсь, чтобы меня все любили. у каждого своё мнение относительно любого.
2. прежде всего, я тоже человек.
3. я стараюсь молчать НЕ со своим кланом до последнего всегда, а если уж я высказалась, то значит, достали ппц, и я тоже имею право иногда выразить эмоции, поскольку см пункт 2.
4.
Corvin написал(а):Подобные фразы настраивают людей против тебя. К сожалению, подавляющее большинство людей, единожды определившись с отношением к определенному человеку, впоследствии просто неспособны объективно судить о его действиях, и это в отношениях между союзниками (да и в любых других) нужно учитывать.
всё, что я пытаюсь донести, что чем больше будет у оппозиции +50 на данном этапе игры, тем шанс победить - выше (я не умоляю достоинства не +50, я только говорю о выгоде именно +50). и смысл обсерать внутри себя свою же боевую силу мне не понятен. если есть неприязнь к человеку - это одно. и орать про неё на каждом углу, конечно, право любого.... но и возмущаться, когда тебя за это убивают - смешно. тем более, тут шло обобщенное высказывание про всех вмз, относящееся к моему клану в частности, а я как КЛ не позволю подобного. в моем клане есть масса НЕ вмз персонажей. мой клан всегда готов в первую же минуту прийти на помощь в любой борьбе. и в чем тут зазнайство - мне не понятно.
5. повторюсь, люди, которые не умеют сдерживать свои эмоции настолько, что выливают их в личных оскорблениях в адрес моего клана, будут убиваться мной лично и любым желающим из моего клана в пк.
лично ту панк: выбранная тобой позиция в игре может привести к плачевным результатам.... в частности, исходя из правил сервера:
3.1 Использование непристойных слов, личных оскорблений или хамское поведение, по отношению к другим игрокам.
Наказание: Наложение запрета на разговоры сроком на 5 календарных дней проведённых в игре.
3.3 Серьёзные оскорбления личности игрока или членов его семьи.
Наказание: Наложение запрета на разговоры сроком на 25 календарных дней проведённых в игре. В особых случаях - блокировка учётной записи.
исходя из пункта 3.1 с данного момента xxxpunkxxx был успешно лишен права общения в чате игры на 1000 минут.
Отредактировано Lery (2008-02-07 16:46:50)