во-первых, если кто не заметил, на изначальную реплику панка "все светиться и выепываться много стали" я постаралась пошутить "светись и тоже выепывайся))", дабы сгладить данный конфликт. панк решил вообще перейти на конкретные оскорбления "я не такой зазнавшийся и высокомерный, такие Вы!", за что и получил от меня легкое "пнх", хотя я бы также могла многое сазать, но чтобы не развивать конфликт, ограничилась исключительно "пнх".
панку же вечно мало, он решил продолжать в том же духе высказывания по отношению ко мне/моему клану за что и поплатился.
во-вторых, наша пати специально прилетела прикрыть пати на рб от обижающих импов.... значит, как помочь/прикрыть, так мы нормально, надо именно нас, заточенных....
в-третьих, когда ранее уважаемому мною панку требовалось вставить его рассказ на конкурс, я сидела и тупо ждала когда он, опаздав по всем датам, соизволит перекинуть мне в аську своё творение. то есть, опять-таки, как надо помощь - мы хорошие.
также после того как панк, стрелял в спину денкраснодару, который в тот момент сражался с дестини (в момент моего убивания панка в пк денкраснодар не нанес ни одного удара и даже мне не регенил ЦП при ударах панка), мною лично и моим кланом по желанию, панк приравнен к "подлецам" и будет убиваться вне зависимости от его нахождения в каком бы то ни было клане.
далее... хочется напомнить иницидент и высказывания при прошлом глобальном конфликте типа "да мы и без вас прекрасно справимся, замок у нас будет, вы нам и не нужны особо..."и тому подобное.... после этого, мы вышли с али и не пришли помогать защищать орен - вы потеряли орен.
уважаемые.... поймите одну вещь... на данном серваке заточки - это прежде всего сила удара, количество павших врагов. скажем так, на данном этапе, мой 1 клан справился бы с вашим целым али, если мы бы были по разные стороны баррикад.
мы заточены НЕ против вас, мы заточены для того, чтобы ВСЕМ ВМЕСТЕ побеждать врагов, а высказывания подобные панку, ненависть такая и зависть, отбивают всякое желание помощи.
и напоследок.... мой клан - это одна команда. и любые оскорбления в наш адрес - будут караться, в игре можно "наказать" только убиванием в пк (станить, анкорить под мобов - подло), поэтому если настолько пустые(!), начавшиеся ни с чего(!!!) оскорбления будут иметь место быть - я лично буду убивать в пк и разрешать убивать в пк своим сокланам за подобное.
обидно, очень обидно слушать подобные высказывания от людей, с которыми делаем общее дело - боремся с империумом. подобное действительно существенно подрывает оппозицию, но терпеть и спускать с рук подобные вещи считаю недопустимым.
также хочу напомнить панку и иже с ними, наша заточка соответствует прайсу, представленному на сайте ла2.ру, не является ничем уникальным, то есть при желании/возможности такое может получить каждый.
спасибо всем за внимание, многим за понимание.
// Lery
в данный момент не могу писать под своим ником тут, поэтому попросила Вову выложить мой ответ.