Если ты занимаешься рекламой абисса, то сделай, плиз, свою тему и там этим занимайся. Тут обсуждается только la2planet.com.
Отредактировано FreeForAll (2008-02-19 22:03:34)
spartans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Потестите мой сервер, плиз, на играбельность...
Если ты занимаешься рекламой абисса, то сделай, плиз, свою тему и там этим занимайся. Тут обсуждается только la2planet.com.
Отредактировано FreeForAll (2008-02-19 22:03:34)
открылся новый серв на абиссе.. http://la2.theabyss.ru/?status&server=7 серваку 5 дней онлайн сервака 3к
Если ты про онлайн то он наверняка мазаный))
Если приглашаешь то так и пиши)
А вообще даж главная страница уже сс напоминает, пожертвоания 100% и все встало , 7 печатей не реализованы о чем говорит надпись
Dawn-100%
Dusk-0%
Уже эти надписи все сказали мне о серве)
Отредактировано MR_Nick (2008-02-19 23:41:45)
не то что реклама, просто ваши слова об уходе опозиции и это как вариант вам на заметку покрайней мере для себя его нахожу более мене оптимальным ))
to MR. :weird: ?
Отредактировано yourfate (2008-02-20 00:25:56)
Фейт а ты тоже уже ушёл с ла2.сс или играешь ещё за Спарту?
Отредактировано (Sin)-Лёха (2008-02-20 09:28:55)
я поигрываю )))
Я вот пока заходить не смогу. На ла2.ру времени и то не так много. На след. неделе возможно еще посмотрю, попробую успеть профу взять.
А че это зарич и акаманы у диона падают. Они ж вроде в локациях повыше лвлом должны быть
П.С. Кто мои минуса удалил
Отредактировано GoldenWar (2008-03-18 23:05:51)
Zariche i Akamanah падают везде, с любого моюа 13+.
Да уж, нубики с заричем эт что-то
Где шадоу веапон, где гербы, где СА в люксоре и наконец, где гм шоп с сосками
Отредактировано GoldenWar (2008-03-19 20:11:57)
Дроп вещей именно на вероятность, а не количество.
Sword of Watershadow (топ НГ) уже упал когда профу делал, щас с ним будущего СО покачиваю для париков... Кстати эвент идет еще?
Отредактировано Alaris (2008-03-20 22:44:59)
Какойто эвент всегда есть.
Есть желание попробовать но нет времени
Там шанс дропа х1 или мне токо кажется
Вы все еще на la2.ru?
Нед))) все на офф идут)
Ни кто ни куда не идёт!!! все тут
Тут все халявщики, платить буржуям не охота.
наивный)
Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Потестите мой сервер, плиз, на играбельность...