spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » хочу к вам !)

хочу к вам !)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

всем приветик! Меня зовут Ольга ,сколько лет не скажу,чтоб вам жутко не было.)Скажу только ,что у меня есть муж и взрослый сын. Игровой ник -Fairu CE67лвл,в реальном клане не была ,но близка к клану Либерти.Квам хочу ,чтобы лучше ощутить смысл игры ,почувствовать все её прелести,возможно с вашей помощью смогу реализоватьсебя на благо и процветание клана.Поживём - увидим).Одета в БВ ,оружие-хомка+3с акум.В игре пока новичок и многому ещё надо учиться ,поэтому пока  главное увлечение LA2 .Играю часто :в будни с 18.00-19.00 . На этом всё , вопросы будут -отвечу)

0

2

Хочу ^^

+1

3

Какие вопросы, за). Мужа зови тоже..

0

4

У меня опять проявляются экстрасенсорные способности, как то видел Fairu без клана, и у меня снова начался гон какой то, я как будто чувствовал, что она будет под знаком Спарты, черт возьми!!! Добро Пожаловать))))

0

5

Это не экстрасенсорные способности и ты не один такой :) Я тоже видела Fairy с нами на рб, а потом без клана и подумала что она к нам собралась. Мы всегда рады играющим саппортам! Научим, расскажем, покажем. Добро пожаловать!

0

6

О да,и я её гдето видел,чёрт вазьми ущипните меня  :lol:

пс:все кто её видел отписаться ниже :lol:   хы-хы-хы

0

7

+1 го к нам)

уже не к нам))

Отредактировано yourfate (2008-01-21 16:35:38)

0

8

:O  Андрюш ты куда?(

0

9

Я её плохо знаю, но вроде человек неплохой. К тому же взрослый что мне импонирует. Если Лайт мягко говоря не достанет, будет всё хорошо.

0

10

Конкуренция ))))))

0

11

Не конкуренция, а помощь)
Машуль,давай уже возвращайся к нам)Я соскучилась :friends:

+2

12

Я тоже скучаю так, что сердце разравается  :sorry:
Но при этом как подумаю о том, что куда-то там надо идти, что-то делать - ужас охватывает.
Надеюсь скоро пройдет...

+1

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » хочу к вам !)