spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Новости, объявления, указы » Начало Clan War

Начало Clan War

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сегодня начался Clan War с кланом HateIs алли Irea. Их эмблема - желтый кленовый лист, эмблема алли полосы синие с красными.

Люди из кланов, между которыми объявлена клановая война, могут убивать друг друга вне города, не становясь при этом пк. % теряется в 4 раза меньше чем при обычной смерти,дропа нет (если вас не убили монстры).

Техника безопасности: качаться желательно в пати с кланом или с другими докторами, в непопсовых местах.
Нам предстоит многое узнать об этом клане) Где они качаются, всю информацию об этом клане  скидывайте сюда.

0

2

Немного информации которой я собрал о противнике:
Состав
Elemental Summoner, Tresure Hunter, 2 SpellSingera, 2 Silver Rangera, 1 Sorc, CL BH 54+, Blade Dancer. Это хайлвелы)
Докторов вроде бы мало,
качаются премущественно возле ТФГ, ходят на Ант Квин часто.

Еще один важный момент, если вас на клан варе убивает саммон, то снимаеся % как за обычную смерть

0

3

:D 66 просмотров!!!! ;)  :)  :O

0

4

Состав клана
Donovanozis     Bounty Hunter
Underline           SpellSinger 57+
4INGIC     
PcSezam     
DespElf     
Oddman     
Mig28     
SerOparao     
Avrelius     
Artelis     
RacierrA     
xMagdax     
FireEater     
Drendann     
Maeve     
Tenebrae     
Mccena     
Vokadav     
paShaman     
HappyGreen     
Grunya     
Melika

0

5

ТАк их !  ;)

0

6

Устройте им по самое небалуй :D

0

7

посмотрим, на долго нас хватит

0

8

Итоги первого дня клановой войны :)
Днем мы с Сильванусом вдвоем на радостях бегали, искали врагов. За две стычки подарили им три фрага.
Вечером собрали пати из 4 лучников и меня, долго партизанили, и устроили замесик таки в Круме. Враги ждали нас внутри, мы снаружи. Они вышли первыми. Мы убили у них человек около 5-6, 1 самый опасный - UnderLine Sps 57+ успел убежать назад вовнутрь. Мы собрались и все вместе ТП. Убили там еще 2-их, при этом UnderLine унес жизни трех бойцов. И еще одного догнали и убили..Больше стычек не было)

0

9

Мне нравится с ними КВ достойные соперники, и без матов самое приятное =)

0

10

Привет из вражеского стана ))
КВ хорошая - респект вам!
Но есть один на мой взгляд некрасивый момент - в первый день войны вами был взят в клан высокий ФР, утром того дня его видели еще без значка, грязновато как-то ((.

0

11

Слушайте я смотрю интересные вещи там у вас творятся,пока я догрызаю гранит науки и ударяюсь в работу  ^_^ ,надо заглянуть  ;)...Только вот жаль,что сервер слёг :mad:

Отредактировано Лха (2006-06-14 18:59:11)

0

12

FireEater написал(а):

Привет из вражеского стана ))

Привет и вам) Так вот откуда 66 просмотров за перые 5 часов темы!)

0

13

FireEater написал(а):

Но есть один на мой взгляд некрасивый момент - в первый день войны вами был взят в клан высокий ФР, утром того дня его видели еще без значка, грязновато как-то ((.

Заметьте, он был взят в первый день войны, то есть не перешел из какого-то союзного клана, чтобы помочь нам в войне.
А вот мне показалось несколько грязноватым со стороны персонажа Irea писать моим сокланам угрозы, что она зайдет за одного из моих сокланов и разведет нас на что-то.
Но это лирическое отступление :)
А по теме я думаю, что многие моменты будут казаться некрасивыми, потому что это всё таки война, а не пикничок или свадьба  ;)

0

14

Чего то я не андестенд... Где ж они отписывались? Макс, ты терешь их посты? oO

0

15

Silvanus написал(а):

Чего то я не андестенд... Где ж они отписывались? Макс, ты терешь их посты? oO

Нет, не тру.. ;) Выше смотри в этой теме
Если ты про угрозы Irea, то они были в игре.

0

16

Твою мать.... :O  Я уже нифига не вижу.... :/  МАкс, Серв поднимут пойдем их искать?  ^_^

0

17

Еще вопрос: кто такой Лха?

0

18

Мы еще докажем , что мы лучшее ! я в это верю!
А на войне все способы хороши

0

19

Silvanus написал(а):

Сам бы хотел знать.. :D

0

20

Amrod Oronra написал(а):

Аффигеть!!!

0

21

Silvanus написал(а):

МАкс, Серв поднимут пойдем их искать?  ^_^

Да, прямо в этой теме предлагаю обсудить маршрут поиска, с указанием точного времени остановок в контрольных пунктах :)  :)  :)  :D

0

22

Amrod Oronra написал(а):

Да, прямо в этой теме предлагаю обсудить маршрут поиска, с указанием точного времени остановок в контрольных пунктах

Значит так: предлагаю позвать с собой Неку, или Нео и пройтись в районах круме гирану и Адене....  :lol:

P.S.Оффтоп Дня через 2 значечки новые выложу  ;)

0

23

мм ребят - то что говорит перс Irea - это совсем не то что говорим мы клан HateIS. Это КВ между нами и при чем тут Иреа вообще не понятно.
И все же давайте и дальше продолжать честную войну, не надо некрасивых приемов.

0

24

FireEater написал(а):

Небыло даже намека  ;)

0

25

FireEater написал(а):

мм ребят - то что говорит перс Irea - это совсем не то что говорим мы клан HateIS. Это КВ между нами и при чем тут Иреа вообще не понятно.

Мммм...а какие приемы вы считаете некрасивыми? ;)
У нас пока что просто клановая война, если хотите честную, напишите, что это означает в вашем понимании, а мы посовещаемся и решим, надо нам это или так оставить :)

0

26

Еще один привет от "вражин" :)
Во-первых, спс вам за честную и не матерную войну, респект. :)
Во-вторых, на Ирею внимания не обращайте, соаллийцам скучно, вот они и бузят.. Простите девушке маленкие угрозы.:)  Мы им объяснили, так что надеюсь, этого не повторится.
В-третьих,  нечестных приемов мы пока за вами не наблюдали, кроме товарища Космика. Но мы и рады ему, ибо сможем теперь спокойно свести с ним счеты, не пкша..
В-червертых, если хотите обсудить нечестные приемы- мы можем пообсуждать, а то не вежливо без разрешения спамить на чужом форуме. ;)

Спс за внимание. Спокойной ночи :)

0

27

Привееед сказал СоТоНа распраив кожестые крылья .... эмммм .... о чем это я ...
а да

0

28

:rolleyes: Хотю клан вар... непоможете??

0

29

Silvanus написал(а):

.Лха-это я Лёха(Sineglazka)-Буква Ё не пропечаталась :D когда регистрировался ^_^

0

30

MST написал(а):

Хотю клан вар... непоможете??

Выходи из Саламандры, иди в спартанс и я тебе устрою КВ  :D

А.. еще заодно хочу покаяться..
Это я тогда в РоДе рулил 6ozun9I'ей и 4IHGIC'ом в качестве прикрытия от ПК и НК ну и т.д.
Бегу я своей бузиней, вижу флатру с зомби  :O А рядом ПП ее баффает  :O  :O
Вот и почистил слегка зону моего кача  :lol:

Отредактировано UnderLine (2006-06-15 09:09:04)

0

Вы здесь » spartans » Новости, объявления, указы » Начало Clan War