spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Второй состав клана Spartans » Обращение к спартанцам

Обращение к спартанцам

Сообщений 151 страница 180 из 187

Опрос

вернуть боты
надо поступить по человечески

50% - 7 нет это правильно

50% - 7
надо поступить по человечески

50% - 7 нет это правильно

50% - 7
Голосов: 14

151

HE TOJIbKO 3HATb , HO U BUDETb ... A M6 U DA}I{E IIUCATb B HEM oO!!!)))

0

152

Короче не отдадим боты, тема закрыта

0

153

omg SLES scyko Majestik set + Nightmire set + Soul Separator + Soul bow i on noet po povody majestik botov? :D

0

154

Akito написал(а):

omg SLES scyko Majestik set + Nightmire set + Soul Separator + Soul bow i on noet po povody majestik botov? :D

Мда, странно. Держатся за свои вещи имея замок, хотя может так оно и есть - считается, что люди богатеют, потому что экономят каждую копейку. :)
Надо будет эксперимент провести, чтобы кто-нибудь из Спартанцев взял в клан нуботвинка, прокачал до 40+ и в нубской локации набил счетчик ПК до 5-ти, ну а потом подошел к кому-нибудь из ХейтИз, естественно тот его прибьет, ну и заберет вещь там какую-нибудь лоу С или Д - тогда посмотрим как его Галлант назовет, я думаю на этот раз непосредственно для СЛЕСа его соклан будет уже не "крыса", а просто "враг ПКшника". Шучу конечно про эксперимент, но как тут не пошутить - лоловый случай, а администратором было дано добро на флуд.

0

155

Аларис, вот читаю твои посты и месаги в игре. Возьникает один вопрос, толкьо без обид...:)...от куда ты такой наивный?)

0

156

Alaris horoshi paren'! No ya emy ewe pokajy gde raki zimyyt!!!

0

157

Аларис прсото мало чего знает, просто он , как это в простонародье, "нубас" - без обид, но у него есть цель,стремление, клан поднять он хочет, много узнать, иногда задает глупые вопросы, но думаю нада не отворачиваться от него и объяснять всю ситуацию, помогать ему в нашем общем деле.

0

158

Ну напали на парня
я тоже когда-то нубом был
но вокруг меня много народу было (они и сейчас вокруг), который я реале знаю
мне было у кого спросить и к кому за помощью обратится ...

0

159

А Я и сейчас нубка :P

0

160

Да ладно, радует когда на мне столько внимания. Только я не нуб, а... а... а... великий нуботвинковод! Ну и не без причины это. Всегда попадал в полунубские кланы, которые либо распадались, либо как-то раз взломали КЛа и пропали все мои ресы в клан ВХ и кеи на ланс (у Амрода купил кстати, а дело давно было). Ну а когда вступил на 48 лвле варлордом в нормальный клан 5 лвла AWM, была готова бест Б пуха, но почти сразу бан до 2013 года, потом Сапп6 разбанил, а пуху уже продали - ну и кач невозможно стало,  а требуют высокий лвл - убивают через каждые 2 парика, начал качать ТК и свой клан делать, чтобы мне лвл никто не указывал, еще есть СЕ 40 и скав 34, все создавались в финансовых целях, в общем обстоятельства не позволяли мне стать хай лвлом и в ваших хай-лвльных делах плохо разбираюсь, хотя играю не первый год, так что без наездов и минусов, пожалуйста.

Отредактировано Alaris (2007-10-01 15:23:09)

0

161

:dance:  пиши пм если что), Ethernet или Keepernn  :bye:

0

162

Мне эти войны тоже раньше не нравились, качал свою гномку по тихонечку, но тут меня низачто ПКачить начали, ну я потерпел пару недель, а потом пошло - поехало

0

163

ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
во народ вы просто супер! я и не знал что такую галиматью можно написать)

0

164

чё смешного чёт не догнал

Слес выбрал сторону,пусть пасётся теперь ,дроп врагам не когда не возвращать!

0

165

-

Отредактировано Alaris (2007-11-18 23:09:02)

0

166

Нашла таки тему для флуда)))

Знаете где-то внутри человека, есть что-то такое... не знаю вообщем я ощущаю это как светлое и теплое. Может быть это совесть, может еще что-то. Но именно это регилирует все поступки человека и в жизни и в игре.
Никого не осуждаю и не навязываю свою точку зрения, но если человек считает себя в праве поднять дроп "из-под моба" и взять его себе потому, что Перс с которого дроп во враждебном али, то я не могу доверять этому человеку. Потому что, завтра он может сам оказаться во враждебном мне али, и что тогда!? Может я ему помогла чем-то, дала что-то и он теперь уже мне враг не отдаст.

Дроп выбитый с ПК врага - не отдается, это уловия игры, иначе все только и будут что лупить в ПК.

А вообще это игра. Мы пришли сюда для того чтобы получать удовольствие. ТАкие ситуации ломают это удовольствие. Ломают тому кто потерял, ломают и тому кто не отдал. Я уверена что Каю так же сожалеет о случившемся, ибо он чувствует, что где-то он поступил не правильно.
И не надо спрашивать Амрода "а отдать ли мне эту вещь Импу (Галанту)". Тем самым вы перекладываете ответственность на него. Решайте сами. Мой совет - отдать.
Были случаи когда мне не отдавали и когда я отдавала. И еще будет дроп снова отдам.
ТОлько если лично этот Перс мну чем-то обидет, тогда не отдам, что бы наказать.

0

167

Хорошая речь) :P молодца :)

0

168

Akito написал(а):

omg SLES scyko Majestik set + Nightmire set + Soul Separator + Soul bow i on noet po povody majestik botov?

:rolleyes:

0

169

Ассирия, вот не совсем согласен. У меня логика такая...
Многие вступают в кланы чтобы одеться, вместе качаться и т.п., а сторону (импы/оппы) многие, кто недавно начал играть и мало знает об особенностях сторон, не выбирают, куда возьмут туда и возьмут. Но каждый, даже только получивший вторую профу, состоящий в алли, помогает своей стороне: сдает в клан налоги, вместе с кланом качается, на налоги одевается клан этой стороны, а благодаря этому же отдельному игроку есть пати для кача, то есть есть по-любому помогает клану, а клан, в свою очередь, усиляет сторону. Так что любой кто находится в алли является частью своей стороны. И в любом случае тот же СЛЕС "наИМПил", т.е. поубивал, помогал клану, вот и получил. Тем более он обожает свой клан и алли и до последнего оттуда не уйдет, а если клан распадется то пойдет в другой имповский. Так что дуля ему, а не боты. :D 
У меня была подобная ситуация. Многие знают крысу с ником valdemor2008 (нынче этот позорник в самураях и постоянно ссылается на то что я типа союзник и не должен его трогать). Он как-то качал твинка-гномиху (на всякий случай чтобы не попадали в неприятные ситуации, скажу ник - Tsypka) и зашел к нам в каты, после чего начал называть мой клан нубами. Я ему как следует ответил, и он скинул на соклана парик, хорошо что ничего не выпало. Далее ситуация такая: своим доком (jaif) во втором окне я заПКшил этого идиота винд страйком. Рядом пробегал галлантовский гном Skippi, тащa за собой пaрoвоз, и валдемор закричал ему нечто вроде "галлант, гаси пк из вилпавера"! Гном видно был заинтересован джайфом, и вместо того чтобы бежать к телепорту, начал кричать чтобы его подлечили, видимо захотев успеть его килл и снять дроп (было 4 ПК правда :D). Но ЕЕ который был рядом лечить не стал, и тем более я. И бедный гном упал. Я подобрал с него компот +3 и серьгу. Естественно он попросил вернуть. Я сначала сказал, что тупо не верну, затем сказал что поговорю с Амродом. Амрод сказал чтобы я поступил как считаю нужным. И я гному объяснил, что, даже если он ничего плохого мне не сделал, он является частью своей стороны и помогает ей, а сторону надо ослаблять.
Мне пишет в ПМ Alesander (хай-лвл, при С1.3 уже был в бест Б грейде). Говорит, что этот гном мне ничего не сделал, и что есть 2 варианта: либо гном обидется и уйдет, и будет -1 человек на сервере, либо более серьезно воспримет противостояние "импы-оппы" и будет в будущем еще один змеюкин, а один украденный компот в войне не поможет. И я ему объяснил не помню точно как, но мысль была такая, что почему-то когда меня ПКшат, никто не говорит что будет еще один ФФА. :D

Отредактировано Alaris (2007-11-19 17:19:49)

0

170

ужаснах

0

171

+1 к ужос наху)

0

172

ppc

0

173

Еще +1 к ужоснаху. Аларис, просьба. Рассказывай свои истории фсе таки по одному разу, ок?)

0

174

Блин, провалы в памяти... ппц! Удалил первый рассказ.

Отредактировано Alaris (2007-11-18 23:09:32)

0

175

Alaris, классный рассказ))))) сейчас закопипастю на клановый форум, вальдемор объявлял себя врагом нашего клана(что то не поделил с тремя сокланами)  ^_^

0

176

Гном лох, хотел на шмот развести - в итоге свой потерял

0

177

GoldenWar написал(а):

хотел на шмот развести

Почему развести? Хотел просто убить и снять вещи.
Кстати с компотом - я тоже компот +3 терял один раз. Затем написал в ПМ крысе (из Суго) чтобы вернул, а потом сказал что есть предложение. Но до конца не дописал. А было оно таким, что либо он возвращает компот, либо ему ппц, хотел позвать алли где был тогда и в общем чтобы ему играть не давали - закапывали ка каждом шагу.
Но никто не пришел, и я вернул себе потерянные 2-2.5кк сам, скинув гварда на суговского ПК и сняв кучу бижи, НГ кинжал и ФП шлем +3. :D

Отредактировано Alaris (2007-11-19 17:25:01)

0

178

Vb1f написал(а):

Alaris, классный рассказ))))) сейчас закопипастю на клановый форум, вальдемор объявлял себя врагом нашего клана(что то не поделил с тремя сокланами)  ^_^

Врагом какого клана? Хидден Драгон? И как это связано с описанным инцидентом? Спасибо за положительный комментарий к рассказу.

Отредактировано Alaris (2007-11-19 17:31:57)

0

179

Мож вернутся на ла2.ру, а то скучно как то стало

0

180

Да у нас тут не заскучаешь) :D

0

Вы здесь » spartans » Второй состав клана Spartans » Обращение к спартанцам