да мы же шуткаем, до убийства не дойдет , но здячек хорошых я дать с удовльствием всяким малолетним педерастам, подзатыльников им и ремня хорошего
Отредактировано punk (2007-09-21 09:04:14)
spartans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spartans » Второй состав клана Spartans » Обращение к спартанцам
да мы же шуткаем, до убийства не дойдет , но здячек хорошых я дать с удовльствием всяким малолетним педерастам, подзатыльников им и ремня хорошего
Отредактировано punk (2007-09-21 09:04:14)
Нет я конечно понимаю, нервы на пределе, но имхо вы уподобляетесь некому обобщенному представлению орка, сила есть ума не надо, если вы стали способны вытеснять хаос с РБ(врагов давно вытеснили) то не надо теперь решать конфликт силовым методом, пусть амрод рулит теперь, считайте что подкинули ему проблем раз сами не смогли уладить...
P.S. Орков никак не обижаю)
ой что от не в ту тему пост ну да ладно...
да никто между союзниками не собрался решать силой в реале) ты че)))
при чём тут союзники? я поражаюсь логике... я всегда против империи был, но это не значит что если имп то надо в реале по роже дать, это бред, игру с реалом не путайте, я вон с киллероидом уже спорил по этому поводу, он только на форуме не появляется, обсудить хотелось бы
да дело идёт не просто о том враг он или кто, а о поганых поступках, плохих словах, тех угрозах , Гражданский кодекс почитай, там много чего написано, веть законы - это результаты право-творческой деятельности, но к игре применить их нельзя, так что бум защищать свою честь по своему....
З.Ы Vb1f ты еще веришь тому что я здесь пишу ?
я понять не могу просто... а ты можешь?)
противоречий многовато у тебя
да я бы сказал своё настоящее мнение, тока не на открытом форуме)))
MMM ... 9 TO}I{A 3TY XPEHb 4UTAJI ... CTATb9 KAKa9-TO 6OD9}I{HA9 IIOMOEMY ... EDUHCTBEHHOE 4TO ABTOP TAM CDEJIAJI , 3TO COCJIAJICO 4TO Y6UUU,O raMAJI B la2 ... a u3-3a 4ero IIPOU3OIIIEJI KOMFJIUKT TOJIKOM -TO U HE HAIIUCAJI !... 3a TO EIIIE 1 IIYKT KAK BAPKPABTEPAM O6OCPATb JIUHE94HUKOB ...
P.S. 4TO 3HA4UT "IIYCTb AMROD PYJIUT TEIIEPb" ?oO))) MAKC BCErDA PYJIUJI , XOTb U DOCTOBAJI MEH9 UHOrDA CBOUMU JIEKU,bI9MU , HO BCE PABHO OH KJIACCHbI AL =) (3TO HE IIODJIU3bIBAHUE , 4TO 6bI TbI MHE DAJI DOCTYII )
Ну когда Амрод забудит что он член ХАОСа, пошлет их нах и вспомнит что он ал ВП - вот тогда и будете рулить. А то как конфликт с хаосом, они всегда невиноватые
П.С. Vb1f ты о чем вообще? Шуток не понимаешь чтоли
Отредактировано GoldenWar (2007-09-21 16:35:13)
Ппц вы тут нафлудили, тема в другом разделе
Я б написал в "этом" другом разделе, токо туда доступа нету
T.K. HAIIUCATb B TE6e , hAXOD9IIIEUCO BbILLIE HE MOrY HAIIUCATb ,HAIIEIIIY CDECb :
MAKC , BAUCTUHY !... 3TO HE 1 PA3 KOrDA TBOU ALLY KUDAIOT ... TOT }I{E rJIYDUH ... 6bITb MOreT 9 JIOCb B IIOJIUTUKE , HO DA}I{E JIOCb MOreT YBUDUTb , 4TO BAC IO3aIOT KAK IIYIIIA4HOE M9CO ... KOrDA WP HY}I{EH , DbIK OHU rOTOBbI }I{O** JIU3aTb, A KOrDA ... BO6IIIEM U TAK IIOH9THO ...
TbI KJIACCHbIU AL , HO UHOrDA 9 TE69 HE IIOHUMAIO ... BAM JIU6O HADA HAUTU HOPMAJIbHbIU KOMIIPOMUCC C XAOC`OM , KOTOPbIU OHU 6YDYT CO6JIIODATb , JIU6O IIOCJIATb XAOC HAXPEH !
IIOMOEMY TAK ...
Ну когда Амрод забудит что он член ХАОСа, пошлет их нах и вспомнит что он ал ВП - вот тогда и будете рулить. А то как конфликт с хаосом, они всегда невиноватые
Уфффф...голден. Я в шоке! Золотые млин!!!!!!!!!
Макс самостоятельности боится, вот и лижет ХАОСу
П.С. Трад ты че во мне написать хотел? И ваще 6o6pyucK TAM ==>
Отредактировано GoldenWar (2007-09-22 21:04:48)
9 O4eII9TAJICO ) TAM DOJI}I{HO 6bITb B TEME*
TraD, GoldenWar. Вы не играете на ла2.ру. Прошу Вас не подливать масла в огонь!!! И воздержаться от подобных высказываний! Спартанс как и Хаос идёт на уступки, ищет пути урегулирования конфликтных ситуаций. Виноваты обе стороны! Один человек был в плохом настроение, другой тоже... вот и конфликт.
9 HA la2.cpy BEPHYJIC9 , U CO6UPAIOCb K MAKCY B KJIAH
P.S. 9 MACJIa B OrOHb HE IIODJIUBAJI , U6O PEIIIATb MAKcy 4TO DEJIATb , A IIPUCJIYIIIbIBATbC9 K MOEMY MHEHUIO 3TO ero JIU4HOE DEJIO . BOTb
Даешь агитацию всех на офф)) го-го-го
Akito я вас наебал. Я не забил, я ща ВМЗ зарабатываю. Все таки заточка на +50 2000$+ стоит
Отредактировано GoldenWar (2007-09-23 10:06:43)
9 HA la2.cpy BEPHYJIC9 , U CO6UPAIOCb K MAKCY B KJIAH
Ты где это шифруешься, я тебя не вижу с возвращением
Виноваты обе стороны
хз хз ..... скока конфликтов не было всегда из за наглости ффа или верда и других предателей
Ниче, ниче. Вот наебут вас на замок снова - по другому заговорите.
Ты где это шифруешься, я тебя не вижу с возвращением
9 CU}I{Y B ADEHE ... IIIMOTA IIOKA 4TO HEMA ...
P.S. AJIb6ePT , XBA MATEPUU,O ...
хз хз ..... скока конфликтов не было всегда из за наглости ффа или верда и других предателей
хз хз ..... у хаоса постоянно другая версия
Трад кто тя раздел
MHOrO KTO ))
P.S. KYDbI FJIYD DEJICO ??? (((
P.S. KYDbI FJIYD DEJICO ??? (((
может он в другом разделе?)
x3 , x3 ...
x3 , x3 ...
это означает "хочется знать, хочется знать"?))
Вы здесь » spartans » Второй состав клана Spartans » Обращение к спартанцам