spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Второй состав клана Spartans » Обращение к спартанцам

Обращение к спартанцам

Сообщений 121 страница 150 из 187

Опрос

вернуть боты
надо поступить по человечески

50% - 7 нет это правильно

50% - 7
надо поступить по человечески

50% - 7 нет это правильно

50% - 7
Голосов: 14

121

да мы же шуткаем, до убийства не дойдет , но здячек хорошых я дать с удовльствием всяким  малолетним педерастам, подзатыльников им и ремня хорошего :D

Отредактировано punk (2007-09-21 09:04:14)

0

122

Нет я конечно понимаю, нервы на пределе, но имхо вы уподобляетесь некому обобщенному представлению орка, сила есть ума не надо, если вы стали способны вытеснять хаос с РБ(врагов давно вытеснили) то не надо теперь решать конфликт силовым методом, пусть амрод рулит теперь, считайте что подкинули ему проблем раз сами не смогли уладить...

P.S. Орков никак не обижаю)

0

123

ой что от не в ту тему пост ну да ладно...

0

124

да никто между союзниками не собрался решать силой в реале) ты че)))

0

125

при чём тут союзники? я поражаюсь логике... я всегда против империи был, но это не значит что если имп то надо в реале по роже дать, это бред, игру с реалом не путайте, я вон с киллероидом уже спорил по этому поводу, он только на форуме не появляется, обсудить хотелось бы

0

126

да дело идёт не просто о том враг он или кто, а о поганых поступках, плохих словах, тех угрозах , Гражданский кодекс почитай, там много чего написано, веть законы - это результаты право-творческой деятельности, но к игре применить их нельзя, так что бум защищать свою честь по своему....
З.Ы Vb1f  ты еще веришь тому что я здесь пишу ?:D

0

127

я понять не могу просто... а ты можешь?)
противоречий многовато у тебя  ;)

0

128

да я бы сказал своё настоящее мнение, тока не на открытом форуме)))

0

129

MMM ... 9 TO}I{A 3TY XPEHb 4UTAJI ... CTATb9 KAKa9-TO  6OD9}I{HA9 IIOMOEMY ... EDUHCTBEHHOE 4TO ABTOP TAM CDEJIAJI , 3TO COCJIAJICO 4TO Y6UUU,O raMAJI B la2 ... a u3-3a 4ero IIPOU3OIIIEJI KOMFJIUKT TOJIKOM -TO U HE HAIIUCAJI !... 3a TO EIIIE 1 IIYKT KAK BAPKPABTEPAM O6OCPATb JIUHE94HUKOB ...
P.S. 4TO 3HA4UT "IIYCTb AMROD PYJIUT TEIIEPb" ?oO))) MAKC BCErDA PYJIUJI , XOTb U DOCTOBAJI MEH9 UHOrDA CBOUMU JIEKU,bI9MU , HO BCE PABHO OH KJIACCHbI AL =) (3TO HE IIODJIU3bIBAHUE , 4TO 6bI TbI MHE DAJI DOCTYII ^^)

0

130

Ну когда Амрод забудит что он член ХАОСа, пошлет их нах и вспомнит что он ал ВП - вот тогда и будете рулить. А то как конфликт с хаосом, они всегда невиноватые

П.С. Vb1f ты о чем вообще? Шуток не понимаешь чтоли

Отредактировано GoldenWar (2007-09-21 16:35:13)

0

131

Ппц вы тут нафлудили, тема в другом разделе :D

0

132

Я б написал в "этом" другом разделе, токо туда доступа нету

0

133

T.K. HAIIUCATb B TE6e , hAXOD9IIIEUCO BbILLIE HE MOrY HAIIUCATb ,HAIIEIIIY CDECb :
MAKC , BAUCTUHY !... 3TO HE 1 PA3 KOrDA TBOU ALLY KUDAIOT ... TOT }I{E rJIYDUH ... 6bITb MOreT 9 JIOCb B IIOJIUTUKE , HO DA}I{E JIOCb MOreT YBUDUTb , 4TO BAC IO3aIOT KAK IIYIIIA4HOE M9CO ... KOrDA WP HY}I{EH , DbIK OHU rOTOBbI }I{O** JIU3aTb,  A KOrDA ... BO6IIIEM U TAK IIOH9THO ...
TbI KJIACCHbIU AL , HO UHOrDA 9 TE69 HE IIOHUMAIO ... BAM JIU6O HADA HAUTU HOPMAJIbHbIU KOMIIPOMUCC C XAOC`OM , KOTOPbIU OHU 6YDYT CO6JIIODATb , JIU6O IIOCJIATb XAOC HAXPEH !
IIOMOEMY TAK ...

0

134

GoldenWar написал(а):

Ну когда Амрод забудит что он член ХАОСа, пошлет их нах и вспомнит что он ал ВП - вот тогда и будете рулить. А то как конфликт с хаосом, они всегда невиноватые

Уфффф...голден. Я в шоке! Золотые млин!!!!!!!!!  :cool:

0

135

Макс самостоятельности боится, вот и лижет ХАОСу

П.С. Трад ты че во мне написать хотел? И ваще 6o6pyucK TAM ==>

Отредактировано GoldenWar (2007-09-22 21:04:48)

0

136

9 O4eII9TAJICO ) TAM DOJI}I{HO 6bITb B TEME*

0

137

TraD, GoldenWar. Вы не играете на ла2.ру. Прошу Вас не подливать масла в огонь!!! И воздержаться от подобных высказываний! Спартанс как и Хаос идёт на уступки, ищет пути урегулирования конфликтных ситуаций. Виноваты обе стороны! Один человек был в плохом настроение, другой тоже... вот и конфликт.

0

138

9 HA la2.cpy BEPHYJIC9 , U CO6UPAIOCb K MAKCY B KJIAH
P.S. 9 MACJIa B OrOHb HE IIODJIUBAJI , U6O PEIIIATb MAKcy 4TO DEJIATb , A IIPUCJIYIIIbIBATbC9 K MOEMY MHEHUIO 3TO ero JIU4HOE DEJIO . BOTb

0

139

Даешь агитацию всех на офф)) го-го-го

0

140

Akito я вас наебал. Я не забил, я ща ВМЗ зарабатываю. Все таки заточка на +50  2000$+ стоит

Отредактировано GoldenWar (2007-09-23 10:06:43)

0

141

TraD написал(а):

9 HA la2.cpy BEPHYJIC9 , U CO6UPAIOCb K MAKCY B KJIAH

Ты где это шифруешься, я тебя не вижу  :cool: с возвращением

0

142

Akito написал(а):

Виноваты обе стороны

хз хз ..... скока конфликтов не было всегда из за наглости ффа или верда и других предателей

0

143

Ниче, ниче. Вот наебут вас на замок снова - по другому заговорите.

0

144

Vb1f написал(а):

Ты где это шифруешься, я тебя не вижу   с возвращением

9 CU}I{Y B ADEHE ... IIIMOTA IIOKA 4TO HEMA ...
P.S. AJIb6ePT , XBA MATEPUU,O ...

0

145

punk написал(а):

хз хз ..... скока конфликтов не было всегда из за наглости ффа или верда и других предателей

хз хз ..... у хаоса постоянно другая версия :)

0

146

Трад кто тя раздел

0

147

MHOrO KTO ))
P.S. KYDbI FJIYD DEJICO ??? (((

0

148

TraD написал(а):

P.S. KYDbI FJIYD DEJICO ??? (((

может он в другом разделе?) :)