spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Второй состав клана Spartans » Обращение к спартанцам

Обращение к спартанцам

Сообщений 91 страница 120 из 187

Опрос

вернуть боты
надо поступить по человечески

50% - 7 нет это правильно

50% - 7
надо поступить по человечески

50% - 7 нет это правильно

50% - 7
Голосов: 14

91

TEPb TOKO TbI CE69 IIAJIUIIIb )))

0

92

Отредактировал по твоей просьбе тот пост с инфой, а вообще не хочешь чтоб интернет знал твои данные - не говори их интернету)
P.s. С чего я такой добрый? Катюшка новые фотки выложила))) больше такая халява не прокатит, наверно...)

0

93

MAKC , CIIC )))
TbI MEH9 3aUHTPUrOBAJI ))) DAU IIJIU3 IIPUBEJIErUIO , 9 TO}I{E XO4Y CTATb ... MMM ... DO6PEE )))

Отредактировано TraD (2007-09-18 23:27:20)

0

94

Трад он спецано тебя дразнит :DDD

0

95

Коль тут человек 20-30, мб, дабы иметь возможность лицезреть эти фотки  сдают ресурсы, ходят на осады, убивают импов, жертвуют сном и т.п. А ты хочешь это нахаляву получить?) Как я сокланам потом в глаза смотреть буду?))
Я, конечно, добрый, но
Халява не пройдет! :/

0

96

KATb , IIOCMOTPU CKOKO HAPODY BKAJIbIBAET , DA6bI JIUU,E3PETb TE69 )))
XM .... Hy B O6IIIEM-TO , XODUTb HA OCADbI , }I{EPTOBATb CHOM U Y6UBATb UMIIOB 9 MOrY ... HO TOKO MAJIEHbKUX ) ... A PECOB HETY Y CAMOrO ) ...
P.S. XAJI9BA IIPOUDET ) 3TO D}I{EDAU HE IIPOUDYT !)
P.P.S. A KAK TbI B rJIA3a KATU CMOTPEJI  , KOrDA OHA HADE9JIACb 4TO TbI K CEHT96PIO KYIIUIIIb MUKPOFOH ?... IIIAC Y}I{E CKOPO OKT96Pb , A MUKPOFOHA BCE HETY ... )

0

97

Млин....удар ниже пояса((((((

0

98

ggg :) veselo y vas!!!

0

99

MMM ... MAKC , TbI DABAU IIODHAIIP9rUCb C MUKPOFOHOM ... Y}I{ O4EHb XO4Y TE69 CJIbILLIAtb ) DA U KAT9 TO}I{E =) ... B KA4eCTBE IIOOIIIPEHU9 , MOrY CBOIO FOTKY IIODAPUTb ))) 6YDEIIIb EU BHYKOB IIYraTb ^^4TO MOJI 6YDETE 3aDPOTCTBOBATb , CTAHETE TAKUMU .... XD

Отредактировано TraD (2007-09-19 01:22:05)

0

100

+1 Катюшке
З.Ы. я и не знал что ты Geremy, каюсь))) Но помню такого чара)
З.Ы.Ы. и всё думал кем же она там играет)))))

0

101

Ну вот теперь все знают что у меня за ник :( хотя я теперь другим чаром играю)) :P спасибки за плюсики)) Макс где там твоя бригада имиджмейкеров?)) :P

0

102

MMM ... HABEPHOE B 6o6pyuCKE 3aTEP9JIUCb ...
ECJIU 6o6pyucK TAM <== , TO UM CJIED-HO TyDA ==> ^^

0

103

Я тебе уже грил, что бабруйск, тут! они в темке с фотками потерялись

0

104

9 HAIIIEJI ero !!! IIOTEP9HHbIU PAU B TEME C FOTKAMU !!!!!!!!!!!!!!! ... HO BXOD TyDA TOKO U36PAHHbIM ... MJIUH , A MAKC U BIIP9Mb 6Or =)

0

105

Ну бригада..ээ...имидмейкеров пока состоит похоже из одного человека,
который судя по всему приболел или в отпуске или сотовый у него просто разрядился, всякое бывает...но, решающая битва впереди, наверно...
Я не унываю!)

0

106

Ну т.к. тема переросла во Флуд, нашел я повод наконец это сказать, хотел вчера Амроду в пм, но он офф уже был.
В общем Амрод, тебе через мой пм передал привет некий Runemaster с глубочайшим уважением к тебе и твоему ресу. :)

0

107

Смотрели новости как чел пацана из-за линейки убил, доиграетесь же

0

108

чесно говоря у мну часто было желание убить кого то, прям епашить в асфальт, чтоб он сучара рот свой не разевал....но поиграя подольше пройдя через все психи и т.д я сделал вывод ...а нах... че я буду из за кого то еплана себе нервы портить, то ж игра сранная, потом я подумал и сделал вывод, что я могу также вывести из себя человека..., к тому же так базарить умные, взрослые, адекватные люди не будут, за исключением стресса....так что лучше не обращать на них внимание, берешь значит тупо добавляешь в игнор, убивашеь раза 3 а лучше 5 раз в ПК и тебе радасна ниипаца а к тебе  правда пишут с твинков всякие  мол говори адрес, говоришь адрес, и становится еще радасней, а фдрук приедет :D

0

109

punk написал(а):

а фдрук приедет

жжеш)

0

110

Отжег зачетно, позитивный пост!

0

111

Ну вот посчитай - 1 раз умереть на хай лвле это 10 часов кача. Представь что тя несколько раз в ПК убили, не захочется ли те в реале кого нибудь убить

0

112

У меня 237кк SP, все скилы изучены. Убить никого в реале не хочется:)

0

113

Если б ФФА или кого нибудь из хранителей в реале встретил, мож бы и не убил, но отпиздил точно. Меня этот галимый клан бесит сильно.

И ваще, че вы с этим хаосом носитесь, давно пора признать что ВП 3 сила.

Отредактировано GoldenWar (2007-09-20 21:03:01)

0

114

Так я не понял а че  Wherdmark по форуму лазиет

0

115

punk написал(а):

есно говоря у мну часто было желание убить кого то, прям епашить в асфальт, чтоб он сучара рот свой не разевал...

Rastiz?

0

116

Чую скоро punk'a в новостях увижу

0

117

GoldenWar написал(а):

Ну вот посчитай - 1 раз умереть на хай лвле это 10 часов кача. Представь что тя несколько раз в ПК убили, не захочется ли те в реале кого нибудь убить

MMM ... BOT AKITO XPEH B PK rPOXHEIIIb ) OH JIU6O TE69 Y6beT , JIU6O XOT9 6bI YCIIEET FJIArHYTbcO ;)

Alaris написал(а):

rastiz?

C IIODPY}I{KOU HA IIAPY KUJI9JIU Rastiz`a U 6OPOHA ^^

0

118

blin rebata wto takoe? ....

0

119

да пацана в реале убили, новости глянули а это Растиз оказывается :D

0

120

мда... в шоке от вас) GoldenWar, punk

и плиз скажите что сервером, я просто не знаю как спросить ,в аську не могу зайти, в ла2 тож не могу зайти, инет работает , просто не могу понять что за хня

помогите срочно Панку, а то он сейчас поёдет в реал убьёт 3... нет 5! импов и ему будет хорошо =)
сорри, пишу ересь конечно, но и вы сейчас чо написали... хотелось втоптать в асфальт  :O ФФА набить морду, ведьмаку...  :O  гыыы... желчь?) падрачите  :lol:

*читает Философия Панка-БОЛЬШЕ ЧЕМ ШУМ*

Случай с убийством из-за линейдж на территории СНГ далеко не первый
З.Ы. какахи не кидать, прав не лишать, пост не тереть)

0

Вы здесь » spartans » Второй состав клана Spartans » Обращение к спартанцам