spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Сегодня состоялось официальное открытие сервера Modesty.

Сегодня состоялось официальное открытие сервера Modesty.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Более подробно можно узнать из новостей на нашем сайте http://modesty.skv-group.com

После почти 2-х месяцев непрерывного теста, мы полностью запустили сервер на 5-х хрониках. Для игры на нашем сервере приглашаются все желающие! Мы будем рады видеть всех! Присоединяйтесь...

Осуществляется перенос игроков (правила) :
1)Лвл игрока
2)Весь его шмот
3)Мелочь типо рецев и кеев возмещается деньгами. Проблем с приобретением не будет.
4)+каждому бонус на развитие в кол-ве 1кк
!!! Повторяю ваш персонаж и весь его шмот на другом сервере у вас остаётся.никаких удалений.

Для игры нужно скачать клиент или если у вас уже есть клиент с5, установить наш патч...
Успейте занять лидирующие позиции, пока на сервере всего 2 клана и 3-4 игрока хайлвл не больше 60-ти... Попробуйте ! и вы не пожалеете...

0

2

Приветик aLLic  ;)  ^_^  :P

0

3

гг домашний сервер )))

п.с. аден ещё не захвачен?
п.с.2 оО х1 :)

Отредактировано yourfate (2007-08-06 15:58:35)

0

4

привет я везде)))))))))

0

5

allic написал(а):

привет я везде)))))))))

А реально организовать перенос без выдачи акка/паса администратору?) Иначе думаю толп клиентоф не будед.

0

6

реально если верить на слово или хотяб посмотреть, что на самом деле это существует)

0

7

allic написал(а):

реально если верить на слово или хотяб посмотреть, что на самом деле это существует)

Ну проверку можно замутить через трейд, скрины и тд. А ответа не понял - ты веришь на слово или тебе верят и пас должны выдать всеже?

0

8

Пароль на аккаунт не требуется.

0

9

А перенесут мою ИК сет +30? И форготен блейд плюс писят? А кста и моего некра с тремя субами? Эх, а 300кк?

0

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Сегодня состоялось официальное открытие сервера Modesty.