spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Возьмите в клан.

Возьмите в клан.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ник Kurtis. Destroyer 40+.Хочу найти в клане друзей.И взаимо понимания=))                                                                                                                                                                                              Мне 18лет Живу в Краснодаре.В клане ещё небыл! Онлайн у меня норм игра или каждый день или через день!

0

2

уровень у тебя маленький...будут убивать часто  ;)

0

3

да берите пацана, че жалко чтоли?)

0

4

Кипер .... помница мне я с тобой качался и неуприкал в маленьком уровне...и помогал всегда а теперь ты вырос и забыл как мы с тттт сопли тебе подбирали.... некрасиво

0

5

о.О, неожиданный поворот событий, ты хочешь что б чела убивали каждые 10 минут что ли?

0

6

p.s. это Спарта! А я между прочим раздетый собрал авадон гномом 20 лвл, ну не без помощи конецно за каторую спасибо, но насчёт "соплей" ты погорячился....

0

7

Ваще! Оо

^{Oo}^ <-Летучее мышко xD

0

8

Берите парня с хорошим нлайном!!!)

0

9

Точно, БЕРЁМ!

0

10

зовут Лена. Не играла уже год. я 45 лвл, имя перса beatris, класс БД. но с шмотом... короче нет его! не играла из за того, что раздели. Но игра тянет... Пишу в надежде, что кто нибуть возьмет и приласкает :). Пойму если откажетесь.

Отредактировано bia (2007-05-10 02:09:25)

0

11

Одна фраза, что у тебя нет шмота, уже отпугивает. Конечно даже если это и правда врятли кто поверит. Ситуациа очень знакомая, такие люди часто кидали клан как только получали обмундирования. (прошу серьезно отнестись к этому всех КЛ) Я не хочу тебя обидеть, может ты и правду говриш. Но это настараживает.

чисто мое мнение: еслиб я была кл, яб невзяла.

Отредактировано Delemira (2007-05-10 02:26:17)

0

12

Delemira я все понимаю. И неотрицаю, что наверное также поступилабы. Я не обиделась. Извените за беспокойство. Ненадо меня брать.
(тема Закрыта!)

0

13

bia написал(а):

Delemira я все понимаю. И неотрицаю, что наверное также поступилабы. Я не обиделась. Извените за беспокойство. Ненадо меня брать.

качай гномку) оденеш себя быстро... многие так и поступали... не сдавайся короче

Отредактировано yourfate (2007-05-10 08:51:11)

0

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » Возьмите в клан.