spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Проблема с панком

Проблема с панком

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

сегодня все началось с того,что растиз и дедуся первыми(!) напали на моего соклана Zahnora. Это к слову Амрода о том,что на союзников нельзя нападать. Естественно,что панк,которого раздели на 80кк чуд и растиз сразу же попытался убить их в пк,при этом вполне законно требуя помощи соаллийцев. Когда его проигнорировали, мотивировав это тем,что он матерится, и его надо изгнать из алли или наложить штраф,а дедуся вообще святой и панк сам во всем виноват,он вышел из клана. А между тем чуд,растиз,дедуся и тарос,поимев шмота на 80кк продолжают глумиться над соаллийцами на форуме и в игре,и при этом совершенно безнаказанно. Амрод вроде что-то говорил про то,что надо порешать проблему с лидером плутонус, но извини,Аморд,наверное,как ты сказал, доказательств вины данных личностей слишком мало и панк сам во всем виноват... или если не хотите помогать в решении наших проблем,хотя бы не надо гнать на своих же соаллийцев,которые пытаются решить сами проблему...

ПС хз зачем все это написал,но честно говоря прихуел немного читая алли-чат,где было написано,что те кто раздели панка друзья а панк лох полный...

0

2

Тарос мой друг. по крайней мере был очень давно.
Дедуся казел =) Я ему сам глаз на жопу натяну. А чуд... хз

А меня в алли грозятся убить из клана Генералис. За то что я в дуэли убил одного негодяя =)))
В УК РФ ,например, за угрозу убийства наказуется лишением свободы сроком до двух лет (ст.119). А если это было приминимо к лицу исполняещему должносные обязаности то от 8 до 15 лет либо Пожизненым лишением свободы, либо смертной казни.

Предлагаю ввести следующие наказания. N-ое количество чассов оффпати кача.
А так же Кил ресслов. (причем какой будет рес тоже определять)
А еще предлагаю назначить мну судьей =)))))

P.S. А мне мат ваще не нравится.

0

3

НАРОД!Я тако понял что не все в курсе моей проблемы, еслы вы нихуя не верите , то идите на хуй, все доказательства виновности Тароса,Чуда и Растиза (Тароса) уже предоставлены!Я прошу помощи у вас, вернуть мой шмот в размре 70кк, думаю если бы кто нибудь из вас просрал бы шмот на такую сумму думаю бы вам было совсем не пох на это, СУКА!Я уже ввел в курс дела Амрода, Вердмарка, предоставил им все доказательства, ЧУД подтвердил всё это, КЛы ихнего АЛИ уже поверили в это, а движняка нет! Они меня киляют, я киляю их, прошу помощи у Альянса, сука невъебенного альянса нашего серва, а помощь тока от Верда и Амрода, я уже сделал всё что смог, Растиз побывал в БАНЕ 10 дней, АДМ был в курсе этого дела и обещал помочь вернуть шмот, а в итоге никто нихуя не помог, никтьо нихуя мне шмот не возвращает, никто не выгоняет этих замудоблядов из Триады, а что я сильно матерюсь, это всё от того что наш алли в большинстве своем нихуя не действует и если кому либо не нравятся мои маты из за безысходности , то идите на хуй, мы блять в России живем, а вы сука как паиньки блять "Не нада материцо!", вы че бялть на улицу не выходили ни разу или че??? Такое ощущение что блять в алли стадо пизлдюков, блять в алли БОЛЬШИНСТВО челов которым 20+ лет! Сука мля я вас уверяю что если вы проебете шмот такого количества и все отвернутся от вас, ой как вы завопите.....мля но я всё же надеюсь на Амрода, Амрод классный чувак и ему совсем не пох что творится в каждом клане, какие у него глобальные проблемы, проблемы каждого индивида, я верю в него, также верю и в своего ЗДРАВОГО КЛа ВАРЛОРДА, и брата моего ДИРЬМОДЕМОНА, но они не имеют такого статуса и положения на серве и среди сообщества КЛов, так что последняя надежда на Амрода и Верда! Я думаю если все мы-ХАОС, приложим к этому все усилия у нас всё получиться, а если сидеть и просиживать жопу и плевать на проблемы альянса, то щли бы вы на хуй из ХАОСА ибо нужно помогать друг другу! И не нада мне потом пиздеть что я стока ебашил по клаве бессмысленно!ХАОС РЕСПЕКТ!
АМРОД+1
ВЕРД+1
ВАРЛОРД+1
ДИРМОДЕМОН+1
И конечно верным друзьям из клана Shadow Of Devil  БИГ+100000
Это все те личности которым не пох на меня!
З.Ы ХАОС ФОРЕВААА!

0

4

Несколько тезисов

-Прочитал все что написано. Уже хорошо.
-Я не в курсе проблемы панка.
-Понятно почему Алли называется хаос.
-"ХАОС форево!!!...помогите блядь мне"
-Как много мата даже теперь вникать не хочется.
-Весь наш клан оскорбили этим постом. Включая Амрода.

Вопрос: К чему ты это написал? Амроду ты сообщил Wherdu тоже варлод тоже.
Не понимаю смысла этого сообщения. Как и этой темы. Я думаю если нужна наша помощ амрод нас просветит.

P.S. А материшься ты по поводу и без

Отредактировано Silvanus (2006-10-08 19:21:39)

0

5

Для тех кто в танке !!!
В клан чате пронеслось сообшение: Мне ахтунг кач не дает плз помагите.
Панк резко вскочил и к соклану. Убил его в ПК и СОЕ КХ. потом попрасил в клане помоч ему отмыца и подержать шмот. Отозвался ChyD. он сое КХ, панк ему шмотки и на отмыв. Отмылся и полетел за шмотом и тут Rastiz (тот самый ахтунг которова Панк убил) подошел. Chyd дал весь шмот панка растизу !!!! И с криком я бросаю играть ушул в офф. После на форуме отписали и растиза на 10 Дней забанили. АДМ мне сказал что если не вернет шмот то забанят на совсем. такова не случилос и он далше живет. После его Свинтус взял в Клан (Алли триада) Потом Чуд Вышел из клана и пошел в Плутонс к Дедусе и Таросу (алли Триада). Выяснилось что Тарос, Чуд, Растиз и возможно дедкся из 1 города. Именуют себя Мафией !!!
Они этой четверкой обсерают нас и ПКашут все вместе нас !!! Говарят их выгонят если не вернут но ето мутно все и нам надоедает терпеть это. Повашему в чем виноват ПАНК ??????
Чуд кстати вышел и забрал БВ сет который ему дал клан.

0

6

И кто в танке?
Коли так, то предлагаю представить ультиматум плутону.
И как Судья назначаю N количество кил ресов Этой "Мафии"
А дедуся Тарос чуд  и (непомнб кто еще) связаны в реале. Это точно

0

7

Пускай их выгоняют мы им устроим правосудие

0

8

Ну вот я и говорю про ультиматум.

0

9

Тока бля никто не хочет ускорить вс ечета в раздумиях

0

10

А что сделаешь с эти даун-сервером =(

Надо чтоб Ам поговрил с Женькой

0

11

привет всем,сори за вчерашние мои маты и оскарбления в адрес али...я перепил ппц и в голову взбряло зайти в игру в 5 утра.. простите меня плиз,  я больше пьяный не буду гамать...по поводу панковских матов,думаю просто когда али ходящий дружно на РБ ,неотвечает на прозьбу о помощи,кроме матов в адрес али нечего нельзя было услышать...я уверен амрод старается держать весь альянс,но мля после того как панка послали,и сказали он сам виноват ...кароче не буду больше не чё писать

0

12

Данная проблем наконец-то получила серьезное заметное всем продвижение:
Chyd, DedyC9l, Taros - изгнаны из союзного клана Plutonus.
К сожалению, пришлось настаивать на скорейшем их изгнании, забив на возможность вернуть шмот.
Столь длительная задержка была вызвана тем, что у кла Plutonus поломался интернет на работе - и выходить он мог в сеть только с 10 до 11 - в то время в которое я играть не мог, поэтому даже макросы не помогли мне его застать в игре.
Особая благодарность замКЛу Plutonus Oksanamun за терпение и понимание проблемы, и, конечно, КЛу Plutonus Cooler за адекватную оценку ситуации и своевременные меры.

Мне бы хотелось добавить что в любой ситуации надо оставаться людьми, иначе это печально может аукнуться в дальнейшем. Я призываю вас сохранять моральный облик и соблюдать несложные правила в любой ситуации, даже в самых тяжелых.

Дирмодемон, алкоголь зло(( Ты очень оскорбил весь альянс и меня лично, надеюсь это было в последний раз.

Я верю, что вместе мы сделаем Хаос лучшим альянсом - то как разрешилась эта проблема, в целом хороший показатель, все могло быть и хуже. Но могло быть и лучше и надо к этому стремиться! И изменять альянс (и Коалицию) к лучшему надо начинать с себя!

0

13

Ephe pisal: "Амрод вроде что-то говорил про то,что надо порешать проблему с лидером плутонус, но извини,Аморд,наверное,как ты сказал, доказательств вины данных личностей слишком мало и панк сам во всем виноват... или если не хотите помогать в решении наших проблем,хотя бы не надо гнать на своих же соаллийцев,которые пытаются решить сами проблему..."
Ты был недостаточно информирован или неверно информирован о ходе решения проблемы. Прежде чем делать выводы, и озвучивать их публично, почему бы не спросить у меня в личной беседе? И когда я на кого гнал, кто действительно пытался решить проблему...ппц! Если и "гнал" то за дело!

0

14

Amrod Oronra написал(а):

Ephe pisal: "если не хотите помогать в решении наших проблем,хотя бы не надо гнать на своих же соаллийцев,которые пытаются решить сами проблему..."
Ты был недостаточно информирован или неверно информирован о ходе решения проблемы. Прежде чем делать выводы, и озвучивать их публично, почему бы не спросить у меня в личной беседе? И когда я на кого гнал, кто действительно пытался решить проблему...ппц! Если и "гнал" то за дело!

Это уже не к тебе относилось =)

Рад,что получили какой-то результат. Спасибо всем,кто участвовал в разрешении данного конфликта.

И еще раз попрошу прощения за выходки Данила... он адекватный парень,просто очень импульсивный,а тут повлиял алкоголь+мысли о том,что обидели его брата. В общем подобного больше не повторится,и,надеюсь,он будет прощен.

0

15

амрод биг спасибо за доведения дела до конца,но вот про растиза чтото не слова,веть на последнем скрине панка видно что растиз-тарос одно лицо,щас как увидите этих уродов,сразу пм мне или скажите в али чате плиз что вы их видите...будем их приходить и убивать всё снова и снова пока они просто неодумаются...

пс: ещё раз прошу прощения у всего али за моё неадекватное поведение,на кануне я потерял свою вторую половину+немного забухал...кароче попробую вернуть всё что было   и даже приумножить ,бросаю пить,и даже не кто мне не помешает бросить на 100%...

0

16

ДА Амрод движение есть!Спасиба биг ! Но я всё же хочу , чтобы выгнали и Растиза, и ещё жду ответа от прочтения ,высланного последний раз мною на маил, плиз ответь , что думаешь по этому поводу.....

0

17

DIRMODEMON написал(а):

они просто неодумаются

0

18

Rastiz больше не в союзном клане

0

19

http://la2.ru/accounts/banlist/  блин...панка забанили вчера на 2 недели ,тарос настучал,панк его прямым текстом послал нах...ппц нада не опускать напор и валить этих мудагов всё снова и снова,но пока 2 недели без панка(((

0

20

Не ругайтесь матом в белый, желтый, трейд чаты  и таких проблем не будет. В алли тоже не ругайтесь.
А лучше вообще не ругайтесь) Когда вы злитесь, думайте, что люди скорее всего специально провоцируют вас на мат, на убийство в пк или еще на какую нибудь глупость. Горячее сердце и холодная голова - залог успеха.
to punk - не могу прочесть твой текстовый файл, перешли его без архива

0

21

ну нас мать воспитывала ремнём скаклкой и шлангой,потому когда нас били у нас все нервы просто померли,и материмся мы потому что нас так воспитали,мы даже не ругаемся ,а просто материмся,кароче панк несдержался и уже создал тему http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=34851 прошу всех поддержать его и потребовать бана обидчиков...ну есле за нас подвяжутся власти то и шмот уверен вернут...

0

22

тему закрыли. остается только писать администрации. стоит напомнить про это: http://img49.imageshack.us/my.php?image=321wk3.jpg

Отредактировано ephedrinum (2006-10-12 15:12:26)

0

Вы здесь » spartans » Говорим обо всем » Проблема с панком