spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Новости, объявления, указы » Осада 18 марта сбор 18.30 у нпс возле Giran Castle Town

Осада 18 марта сбор 18.30 у нпс возле Giran Castle Town

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Осада 18 марта сбор 18.30 у нпс возле Giran Castle Town, у которого запись на осаду.
Задание на осаду:
1. Вовремя прийти.
2. Безоговорочное подчинение лидеру партии.
Какая стратегия приблизительно:
Для Exlide : войти в партию лучников и подчиняться приказам ПЛ, если нет партии, к которой можно присоезиниться, то собрать партию лучников, в том числе позаботиться о наличие в ней 1-2-х суппортов.
Для тех кто ниже 40лвл, войти в состав партии, и бегать в толпе.. цель - мешать выделить врагов.

То что мы возьмем замок маловероятно, но надо получать опыт осад раз и привыкать не жалеть % опыта)

0

2

Осада была красивой, жаль что некоторые дружественные и симпатизирующие нашей коалиции силы пришли лишь после того как у нас снесли флаги..
Нашим силам удалось поудалось уничтожить 1 магический кристал, даже была предпринята попытка чтения заклнинания, которое меняет владельца замка..
Прискорбно, но почему то поставить свой флаг мне не удалось :mad:
Чтож, к следующей осаде я подготовлюсь более основательно и досконально узнаю детали
Все действовали дружно и показали себя хоршо..
На будущее для клериков небольших уровней (<40), если флаги не поставлены не стоит рваться на поле боя после первой смерти, останьтесь в той деревне куда вас кинуло и кидайте баффы дружественным войскам)

0

3

Да я вот в деревню попал хотел телепортироваться в GIRAN ,но телепорт не работал видимо из-за того ,что  была Осада замка.
Очень жаль ,что Никому не удалось сокрушить Лосей .
Да теперь я сам убедился какие ЛОСИ мощьные ,но нечего вскорем эта проблема решится .Будем ждать реванша =)

0

4

Axelez2 написал(а):

Да я вот в деревню попал хотел телепортироваться в GIRAN ,но телепорт не работал видимо из-за того ,что  была Осада замка.
Очень жаль ,что Никому не удалось сокрушить Лосей .
Да теперь я сам убедился какие ЛОСИ мощьные ,но нечего вскорем эта проблема решится .Будем ждать реванша =)

Из HV надо телепортироваться в Hardin Academy  а там уже использовать SoE

0

Вы здесь » spartans » Новости, объявления, указы » Осада 18 марта сбор 18.30 у нпс возле Giran Castle Town