spartans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » )

)

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Alaris написал(а):

Ладно-ладно, опять пошутил. :)

омг повелитель шутит дважды:D
бтв алларис отличная альтернатива легким наркотикам имхо :D

0

92

Галлант никак понять не может, что импами мы называем сторону, а не альянс. Стока раз уже пережевывалось, ппц. Начните мочить империум - не за нас, за себя (видно веть что там нифига не все ладно у вас), вот тогда и станете Альянсом, а не кучкой мобокачков. Но кишка не тонка видимо только у отдельных людей?

ЗЫ: имхо хотел поговорить с Флоризом, мог выбрать другой способ связи (уж если нифига нет, хотяб ЛС на этом форуме). Провокация на срач?

0

93

кста, пользуясь случаем, передаю пламенный привет и вчерашние 52 фрага клану дестини =)
уверен, что они эту тему просматривают тоже )

0

94

Flo написал(а):

кста, пользуясь случаем, передаю пламенный привет и вчерашние 52 фрага клану дестини =)
уверен, что они эту тему просматривают тоже )

теперь он в нашей песочнице! ))) ой тоетсь в Вашей! ну вобщем поняли...)

0

95

о. дело пошло, на форуме ла2ру мну уже Данька забанила )))))))))))))

0

96

Не умеешь ты выкручиваться )
Мну она дважды пыталась забанить, и дважды понимала что не получитсо )))

0

97

2k просмотров есть, открываем шампанское!

+1

98

[реклама вместо картинки]
ReystDispel - twink destiny

0

99

Кстати. Из того что уже успел уяснить для себя в спарте:
Здесь царит гораздо более спокойная и дружелюбная атмосфера, чувствуется офигенное единомышлие и поражает умение играть в полной мере у очень многих людей. В импах умение играть очень мало ценится, хотя это не мудрено, учитывая их численность и то, что там очень много народу кроме мобов бьют только либо нпц, либо сопартийца, находящегося в слипе. Но это не укор, у каждого своя игра и самое главное - получать от неё удовольствие.

+1

100

Аццко.

Про угрозы в реале.
Помню мне как-то писали в ПМ, что "Мы знаем твой адрес, пацаны приедут через полчаса на тачке, и конец тебе". Странно было то, что пацаны (из Москвы) приедут на тачке за 4 тысячи километров всего за полчаса. Видимо аццкая тачка какая-то.

Про умение играть.
Обычно от импов удостаиваешься похвалы только типа "криворукий нубонекр". Хотя не сказал бы что туплю больше других. Правда сегодня слипа убил. :) Так вот, я думал, что в Империи все мега отцы ПвП. С мега прямыми руками. А ты, Фло, прям мои жизненные устои потряс. :)

Отредактировано xNOREMx (2008-03-23 14:36:17)

0

101

Flo написал(а):

ReystDispel - twink destiny
0+-

:D

0

102

xNOREMx написал(а):

Так вот, я думал, что в Империи все мега отцы ПвП. С мега прямыми руками. А ты, Фло, прям мои жизненные устои потряс.

да это типа как вчера в хс питонга встретил, бегущего у палатки. Глум, вортекс и он бсое даж не оборачиваясь, потом мне пишет:
[реклама вместо картинки]

Из этого можно сделать простой вывод, о том, что тот, у кого кривее руки, обычно как раз больше всего орет о кривости других. А вообще понятие "кривые руки" мне не очень нравится, в основном все причины неудач в пвп кроются в отсутсвии должного опыта\концентрации\лагов компа или сети. Ла2 это не та игра, где нужны какие то особенные хитрые движения руками, в отличие от Quake 3, к примеру.

0

103

питонг вобще нуб я его убивал варком 60 лвла когда он был уровней на 8 больше и переточеный :)

0

104

слышь недоносок который фло,к тебе личная неприязнь ты понял, ты в регрете то чмом был полным,
но более всего меня веселили твои посты на ла2сс, я мега задрот вкачавшийся руками)))
бабке своей сказки расскажи,ок, у мега задротов за неделю не вырастают с 62 по 75 лвлы,
это 1, и 2 у не вмз нету тт+30,
и ещё, ты как то говно в проруби! или шлюшка, и нашим и вашим за рубль спляшем,
будь человеком, найди девчёнку норм, и не строй из себя бога)))) это так типасовет)))
P.S.  кипер я не змеюкин))))

Отредактировано SPB (2008-03-24 00:59:03)

0

105

Лол, 1-76 лвл моно вкачать за неделю, ну да надо прерываться на сон часика на 3 и на еду иногда, но эт 1-76, 62-75 моно быстрее)

Отредактировано MR_Nick (2008-03-24 01:17:48)

0

106

SPB написал(а):

регрете то чмом был полным,

Это у вас в регрете такая иерархия, мб?) Что нить вроде:
1. Папко.
2. Мамко (не обезательно девушка).
3. Тру багоюзеры (минипапки).
4. Тру вмзшнеги (тоже минипапки).
5. Прадуманные (минимамки для 3 и 4).
5. Тру задроты (чмо полное).
6. Мясо.

А вообще не понимаю, зачем приходить сюда и срать. Как уже говорил, без всяких "онанимов" разберемся.

0

107

SPB написал(а):

слышь недоносок который фло,к тебе личная неприязнь ты понял, ты в регрете то чмом был полным,но более всего меня веселили твои посты на ла2сс, я мега задрот вкачавшийся руками))) бабке своей сказки расскажи,ок, у мега задротов за неделю не вырастают с 62 по 75 лвлы, это 1, и 2 у не вмз нету тт+30,и ещё, ты как то говно в проруби! или шлюшка, и нашим и вашим за рубль спляшем,будь человеком, найди девчёнку норм, и не строй из себя бога)))) это так типасовет)))P.S.  кипер я не змеюкин))))

PITONG? :D не знаю какой еще нубас это мог написать..

0

108

Это GRAFSPB navernoe.

SPB написал(а):

ты в регрете то чмом был полным,

Тогда что ж его там держали так долго? Регрет все-таки один из сильнейших кланов, а там чма долго не держатся.

SPB написал(а):

но более всего меня веселили твои посты на ла2сс

Вот там ему претензии по этому поводу и предъявляй. Это тема о вступлении в клан, в крайнем случае можно обсудить переход в противоположную импам сторону, а о том  купил или не купил он точки и лвлы обсуждай на ла2.цц/форуме желательно в отдельной теме.

Отредактировано Alaris (2008-03-24 14:25:05)

0

109

я тож думаю что это питонг))) наверно писал этот пост сделав ещё 1 бсое от мобов при этом все равно сдохнув...

0

110

Ник СПБ, а питонг из Москвы, или ник что-то другое значит а не Санкт-Петербург? Хотя по стилю написания и уровню орфографии на питонга похож этот тип.

Отредактировано Alaris (2008-03-24 16:17:35)

0

111

Alaris написал(а):

Ник СПБ, а питонг из Москвы, или ник что-то другое значит а не Санкт-Петербург? Хотя по стилю написания и уровню орфографии на питонга похож этот тип.

net, on kak raz iz spb.

0

112

http://xlegio.4bb.ru/profile.php?id=15 - tam napisano.

0

113

Возраст: 30 [1978-2-7]  :O по разговору тянет на 17-летнего гопаря :D

0

114

Да кстати, с трудом верится что ему 30. Очень удивился сам. Ну в принципе что такого... даун - даун независимо от возраста.

0

115

Alaris написал(а):

Да кстати, с трудом верится что ему 30. Очень удивился сам. Ну в принципе что такого... даун - даун независимо от возраста.

в точку!!!  :cool:

0

116

он и есть гопарь)) ещё это может быть xxxSTARFOXxxx или STARFORxxx))

Отредактировано yourfate (2008-03-25 01:41:19)

0

117

yourfate написал(а):

он и есть гопарь)) ещё это может быть xxxSTARFOXxxx или STARFORxxx))

тот ещё отморозок :)

0

118

http://xlegio.4bb.ru/profile.php?id=15 
точно он, уже удалил возраст %))

0

119

1 энзо, возраст не удалял,
2 аларис насчёт своей орфографии и грамматики следи,двоечник)
3 секель, не зря у тя ник такой)))
лан папки ла2 во главе с аларисом, посмеялись и будя)))
удачи вам, у вас есть норм ребята, но не все, так же как и у нас,
больше не лезу в ваш форум, а фло всё равно чмо

0

120

типичный поступок гопаря - прийти, насрать, огрести и потом говорить какие все хорошие, чтобы не огрести еще раз.
Да кста от того же старфокса слышал как он заикался о моей двуличности, спецом для таких дуболомов поясняю. Я мог остаться в регрете и при этом вести политику против дестини и лосей, сдавать их планы, местонахождение и т д. Вот тогда бы можно было о чем то таком говорить.

0

Вы здесь » spartans » Заявки на вступление » )